Alba Vallejo con una jugadora del San Juanillo / DEPORTE EN PALENCIA
@deportesavila / Duelo totalmente desnivelado el que tuvieron en la jornada dominical en Palencia el San Juanillo y el filial de la Casa Social Católica. Aunque se adelantaron las visitantes y al descanso se llegaba a empate a uno, en el segundo tiempo las palentinas golearon a las abulenses.

Esta contundente derrota es la quinta consecutiva de las verdinegras que suman nueve jornadas seguidas sin ganar. Ante el San Juanillo no se pudieron recuperar las sensaciones positivas. Y eso que al inicio no había un equipo dominador y Ali ponía por delante a la Casa antes de cumplirse la media hora de juego. La alegría visitante duró apenas ocho minutos porque Nadia conseguía el empate a uno con el que se llegaba al descanso.
El segundo tiempo fue un desastre para las visitantes que aunque aguantaron sin encajar un gol durante casi un cuarto de hora, les cayeron cinco goles después, los tres primeros en apenas seis minutos, recibiendo el sexto y último en el tramo final. Un resultado negativo que supone la decimotercera derrota de las de Álvaro Hernández, que no pueden rectificar su trayectoria en el inicio de la segunda vuelta.
6 San Juanillo: Lucía, Elena (Miriam, m. 61, Julia (Claudia, m. 67), Sandra, Jessi (Nere, m. 70), Gloria, Paula (Celia, m. 74), Vir, Marío Rojo, Nadia y Mª del Carmen (Sara, m. 64).
1 Casa Social Católica: Ana, Alba Vallejo (Ana Martín, m. 69), Ali (Bea, m. 57), Esther (Alicia, m. 46), Claudia, Violeta, Patri, Alba, Raquel, Elena y Eva (Sonsoles, m. 67).
Goles: 0-1 (Ali, m. 26), 1-1 (Nadia, m. 34), 2-1 (Paula, m. 59), 3-1 (Nadia, m. 60), 4-1 (Sara, m. 65), 5-1 (Virginia, m. 69), 6-1 (María Rojo, m. 83)
Árbitro: Rubén Díez Díez. Mostró tarjeta amarilla a la visitante Violeta.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoctava jornada de la Primera División Regional Femenina, disputado en el campo Sergio Asenjo de Palencia.
Artículo anteriorJUEGOS ESCOLARES – Resultados y clasificaciones tras la 9ª jornada
Artículo siguienteFÚTBOL – El Canillas le hizo una ‘manita’ a la Casa Social (5-0)