@deportesavila / Tres goles encajados antes de cumplirse la media hora de juego lastraron el primer partido de liga del filial regional femenino de la Casa Social Católica, que intentó remontar en la segunda parte pero no pudo más que acercarse con dos tantos.

Muy pronto Bárbara, Tamara y Bego anotaron para el equipo de Valladolid que tuvo alguna ocasión para que el marcador a su favor fuera más abultado. A partir de ahí había que remar demasiado para mitigar un resultado negativo. En el segundo tiempo Andrea reducía distancias al cumplirse la hora de partido y veinte minutos más tarde se acercaba más Raquel con el segundo gol abulense, sin que pudiera lograrse el empate pese al dominio local.
2 Casa Social Católica B: Sara, Raquel, Eva, Ali (Cristina, m. 46), Patri (Sonsoles, m. 46) (Ana, m. 68), Paula, Lucía, Elena, Alba, Andrea y Laura (Alicia, m. 87).
3 Parquesol B: Martina, Sandra, Bárbara, Melisa, Mar (Andrea, m. 68), Ana Xiaojiao (Inés, m. 68), Nuria (Sofía, m. 68), Tamara (Estefanía, m. 58), Paula, Bego y Rut (Ángela, m. 54).
Goles: 0-1 (Bárbara, m. 13), 0-2 (Tamara, m. 17), 0-3 (Bego, m. 27), 1-3 (Andrea, m. 60), 2-3 (Raquel, m. 80).
Árbitro: Jesús Jiménez Martín (Ávila). Amonestó a la local Ali y a la delegada Raquel.