@deportesavila / La Casa Social Católica B encajó su tercera derrota de la temporada, en un partido que se le puso en contra antes de la media hora con dos goles recibidos en pocos minutos. El San Juanillo pudo sumar a costa de las abulenses su primera victoria de la temporada, rebasándolas en la clasificación.

Las visitantes encajaron en el minuto 23 el 1-0 por medio de Sara. Cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos más recibían el segundo a través de Nadia. Antes de llegar al descanso el equipo palentino les metía el tercero a cargo de Paula.
Con el 3-0 en contra en el marcador, las verdinegras salieron de los vestuarios dispuestas a reducir distancias. Patri materializaba un penalti en el minuto 68, pero ocho después Lucía anotaba el cuarto para el San Juanillo, marcando el segundo abulense Aroa en el 81.
4 San Juanillo: Lola, Cristina, Julia, Ana (Victoria, m. 64), Nerea (Elena, m. 75), Sandra (Celia, m. 78), Gloria, Virginia, Paula, Nadia y Sara (Lucía, m. 61).
2 Casa Social Católica B: Cristina, Ana, Raquel (Marta, m. 75), Eva, Ali (Sonsoles, m. 46), Patri, Paula, Lucía (Laura, m .46), Aroa (Alicia, m. 82), Andrea y Patricia.
Goles: 1-0 (Sara, m. 23), 2-0 (Nadia, m. 27), 3-0 (Paula, m. 43), 3-1 (Patri de penalti, m. 68), 4-1 (Lucía, m. 76), 4-2 (Aroa, m. 81).
Árbitro: Edgar Sánchez Esteban. Sin amonestaciones.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Primera División Regional Femenina, disputado en el Sergio Asenjo 1 de Palencia.