El once inicial del Real Ávila infantil de categoría regional
Comentario de Mavi
Mañana primaveral en el campo del Seminario con presencia de bastante público y de miembros de la nueva directiva del Real Ávila, algunos de ellos ya seguidores habituales de este equipo antes de pertenecer a la misma, lo cual hace abrigar nuevas esperanzas sobre el futuro de la Escuela.

Con dos equipos que a priori, ya se suponían muy desiguales y con distintos objetivos en la competición, el Real Ávila ocupando los puestos altos de la tabla y tras los resultados de esta jornada afianzándose en la segunda plaza, y el Coreses luchando por la salvación y ocupando actualmente la última plaza.
Pese a que Miguel Ángel introdujo bastantes cambios en el equipo inicial, formando de salida con 8 jugadores de primer año, de modo que ya está formando el equipo para el año que viene, aunque algunos de ellos ya están jugando de forma habitual.
No defraudaron y ya de salida marcaron el ritmo del partido tocando muy bien la pelota, moviendo de banda a banda y no dando opción a un rival que se mostró incapaz de crear ocasiones de gol.
Equipo del Coreses zamorano que se presentó en el Seminario
Muy pronto se abriría el marcador, sería en el minuto 4 cuando Alex recibe un pase de Galindo al borde del área y disparando por alto supera al portero, buen comienzo de partido, que dio más seguridad si cabe al equipo para seguir tocando y así en el minuto 16 buen pase esta vez de Alex a Galindo y éste encara al portero y tras regatearle marca a puerta vacía el 2-0. En el minuto 39 Galindo centra desde la izquierda y Alex adelantándose a la defensa en el primer palo marca con el pie el 3-0 con el que los jugadores se irían al descanso.
Con la reanudación del encuentro todo continuó igual y cuando apenas se llevaban cuatro minutos, minuto 39, Mayorga recibe un pase de Mayoral desde la derecha y su disparo se cuela en la portería poniendo el 4-0 en el marcador. En el minuto 55, pase en esta ocasión de Mayorga a Mayoral en profundidad y su arrancada desde el centro del campo la finaliza con un disparo por bajo que bate a Unai y ponía el 5-0 en el marcador y con el partido casi acabado. Minuto 68, Galindo saca una falta desde la derecha y su disparo se cuela directamente en la portería poniendo el broche final a un gran partido de todo el equipo y el definitivo 6-0 con que acabaría el encuentro.
Pinchar para agrandar
Buen resultado que demuestra que gracias al trabajo bien hecho y a la buena planificación el equipo, a estas alturas de temporada, ya tiene asegurada la continuidad al año que viene, contando con jugadores para no pasar apuros y que seguramente con éstos y otros jugadores que Miguel Ángel y Javi traerán como refuerzo y el trabajo que con ellos harán, seguro que una vez más tendrán opciones de luchar por estar arriba, aunque como siempre dice Miguel Ángel el objetivo de salida será la permanencia.
El árbitro bien, aunque pudo haber mostrado tarjeta en algunas duras entradas a Mayoral en la banda derecha y a Galindo por la izquierda ésta incluso sin ninguna intención de buscar el balón.
Artículo anteriorRAIDS – Mònica Aguilera, vencedora del Coastal Challenge de Costa Rica
Artículo siguienteFÚTBOL – Apurada victoria de las chicas de la Casa Social sobre el Rayo Simancas (2-1)