Nuevas goleadas encajadas por los equipos regionales encarnados, los cadetes ante el Parquesol y los infantiles con el Helmántico

Los capitanes de los equipos con el trío arbitral

M.S. / Mal panorama presentan en este inicio de competición los equipos infantil y cadete de categoría regional del Real Ávila. Ambos son farolillos rojos de las respectivas clasificaciones, sin haber puntuado aún con cuatro derrotas en su haber, las últimas el pasado fin de semana, el sábado los cadetes en Valladolid ante el Parquesol y el domingo en Salmanca los infantiles frente al Helmántico. La situación crítica de los encarnados se caracteriza por la falta de gol, dado que hasta el momento únicamente han sido capaces de meter tan sólo uno en las porterías contrarias.

PARQUESOL 3 – 0 REAL ÁVILA CADETE
Pese a la derrota, el equipo cadete que entrena Álvaro Becerril intentó plantar cara a su rival en los campos pucelanos de José Luis Saso. Un primer tiempo sin que inicialmente hubiera un dominador claro, donde el Parquesol tuvo la fortuna de marcar rebasado el ecuador un par de goles por parte de Juan y Gonzalo. Tras el paso por los vestuarios los visitantes empezaron a mostrarse más entonados, sufriendo los vallisoletanos el acoso abulense. Sin embargo, Gonzalo sentenciaría el resultado a falta de poco más de diez minutos para el final.
Por el Real Ávila se alinearon: San José (Samu, m. 40), Manuel (Raúl, m. 14), Álex (Dani, m. 68), Martín, Alonso, Titi, Camilo (Guille, m. 51), Mario, Pablo, More y Rodri.
HELMÁNTICO 5 – 0 REAL ÁVILA INFANTIL
Los infantiles recibieron una ‘manita’ en el campo charro de Los Cuernos. Un choque sin historia donde los goles en contra fueron viniendo sucesivamente. En la primera mitad marcaban los locales Álex y Víctor, mientras que en la segunda lo hacían Sergio, Álex y Guillermo.
La alineación de los infantiles abulenses estuvo formada por: Jorge (Cantera, m. 54), Isaac, Nieto, Sastre, Álvaro, Álex (Blanco, m. 51), Marugán, Nacho (Calderón, m. 42), Descalzo, Alejandro y Gurillo (Del Pozo, m. 42).

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=3934′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=3934′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorFÚTBOL – El ‘Dioce’ alcanza el liderato tras derrotar a la Segoviana (0-1)
Artículo siguienteFÚTBOL SALA – Contundente derrota del Linko en la cancha de la Universidad de Salamanca (12-3)