El defensa encarnado Raúl
Isabel Muñoz / El equipo B del Real Ávila logró la segunda victoria de la temporada en el partido que le enfrenta al Velilla. Un encuentro en el que sufrió en los minutos finales cuando el cuadro palentino reducía distancias y con dos jugadores menos en las filas encarnadas debido a las expulsiones de Moreta y Antonio.

Pronto se puso de cara el resultado a los pupilos de Carlos Rojas, que se adelantaban en el marcador cuando se llevaba disputado un cuarto de hora de juego. Un penalti a Alberto, protestado por el bando visitante, fue aprovechado por José Luis para poner el 1-0, que pudo ser más abultado si se hubieran aprovechado las varias oportunidades tenidas por los abulenses antes de llegar al descanso. Por su parte, el Velilla también dispuso de sus ocasiones, si bien David logró mantener su meta imbatida durante toda la primera mitad, con escasa efectividad rematadora por parte del rival.
Superados cuatro minutos de la reanudación, Vicente lograba el 2-0 al rematar un centro recibido desde la banda. El choque disminuyó entonces en intensidad, volviéndose más sucio por las constantes faltas, que provocaron la expulsión de Moreta al recibir la segunda cartulina amarilla.

La emoción vino en los minutos finales, en los que el Velilla conseguía acortar distancias a través de Merino y a continuación se iba a los vestuarios antes de tiempo Antonio al recibir la segunda amonestación. Con tan sólo nueve jugadores sobre el campo y tras ver como el palentino Albertín estrellaba un balón en el travesaño, el Real Ávila B aguantó bien hasta el final, pese a las acometidas del rival, y se quedó con los tres puntos

2 Real Ávila B: David, Antonio, Muci, Dani, Moreta, Mauro, Alberto, Fernando, José Luis, Cristian y Vicente. También jugaron Xavi, Raúl y Carlos.
1 Velilla: Jorge, Quin, Jesús Rojo, Peri, Bustillo, Dani, Benja, Sergi, Media, Merino y Albertín. También jugaron Héctor, Javi y Sergio.
Goles: 1-0 (José Luis de penalti), 2-0 (Vicente, m. 49), 2-1 (Merino, m. 80).
Árbitro: El salmantino Portal Tocino. Mostró tarjetas amarillas a los locales Mauro, Fernando, Moreta y Antonio, a los dos últimos en dos ocasiones, por lo que fueron expulsado en los minutos 61 y 83, respectivamente. Por parte visitante serían amonestados Bustillo, Dani y Sergio.
Incidencias: Encuentro disputado en el campo B de Sancti Spíritu, correspondiente a la cuarta jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, con asistencia de medio centenar de espectadores.
Artículo anteriorFÚTBOL – Ganan la Zona Norte y la Casa Social, y pierden el Diocesanos B y el Real Ávila
Artículo siguienteCICLISMO – Mérida acoge la marcha cicloturista Memorial Pilar Rodríguez Frías