El once del Real Ávila que ganó en Sotillo / @RealAvilaCF
@deportesavila / El Real Ávila continúa como líder destacado de la regional de aficionados, después de imponerse en el derbi provincial en Sotillo por 0-3. Se trata de la décima victoria consecutiva de los encarnados a domicilio y la decimoctava jornada invictos, sin haber encajado gol alguno durante los últimos seis partidos. Unas cifras de récord para los de Ángel Becerril que cuentan con siete puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, ahora el San José por la derrota en Arévalo del Salas.

El Sotillo plantó cara a los de la capital y aguantó hasta que recibió el primer gol al comenzar el segundo tiempo. Los chicos de Héctor Martínez supieron en la primera parte maniatar a los visitantes, sin que en los cuarenta y cinco minutos iniciales un conjunto fuera superior al otro, siendo Toño el que pusiera mayor peligro sobre la portería de Tito a punto de llegar al descanso.
Derbi muy disputado el celebrado en El Teso hasta que le duraron las pilas a los del Valle del Tiétar. Apenas se llevaban disputados cuatro minutos del partido e Iván probaba la portería del Real Ávila con un lanzamiento desde lejos que no tuvo consecuencias. Poco después Edu era el que tentaba a Tito con un tiro que detenía sin problemas el portero sotillano. Luego sería Llorián el que lo intentase colgando un balón sobre el área local al sacar un falta cometida a Toño.
Las ocasiones claras brillaron por su ausencia en la primera mitad, con los dos equipos buscando controlar el juego. En los minutos anteriores al descanso, Álex efectuaba un disparo que paraba sin dificultades Marcos. El Real Ávila no quiso irse con el cero a cero a los vestuarios y apretó en los instantes finales. La oportunidad de inaugurar el marcador estuvo en las botas de Toño, evitando Tito el gol con una gran intervención al meter el pie y desbaratar el peligro. El delantero encarnado lo intentó por segunda vez pero un defensa despejó el balón.
Tras el entreacto salía Javito en lugar de Garrido en el bando visitante. A los dos minutos de la reanudación, un saque de falta de Llorián entraba por toda la escuadra e iba a parar al fondo de las mallas del Sotillo. El marcador se ponía del lado visitante y ponía presión al equipo local que se vio golpeado por segunda vez con un nuevo tanto a balón parado. Era Javito el que lanzaba un libre directo y establecía el 0-2.
El definitivo 0-3 llegaría en una jugada al contraataque que culminaría Toño. El resto del partido vio a un conjunto local que no podía anotar, despejando Marcos una falta ejecutada por Júnior. Los visitantes buscaron el cuarto gol sin obtenerlo, primero con un disparo de Yassine al borde del área que detuvo el meta sotillano y después con un tiro de Edu que salió pegado a la madera.
0 Sotillo: Tito, Pablo (Asperón, m. 55), Peri, Ángel, Perte, Álex, Iván, Isaac, Pedro, Grillo (Yuste, m. 70) y Júnior (Jafdala, m. 82).
3 Real Ávila: Marcos, Garrido (Javito, m. 46), Llorián, Abel, Félix, Edu (Adrián, m. 86), Zaka, Toño, Yassine y Rober (Pichu, m. 72).
Goles: 0-1 (Llorián, m. 47), 0-2 (Javito, m. 64), 0-3 (Toñito, m. 69).
Árbitro: Daniel Justo Sánchez (Ávila). Mostró tarjetas amarillas a los locales Ángel, Álex, Perte y Peri; y al visitante Josito.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo cuarta jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en El Teso, con asistencia de unos 300 espectadores.

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=637′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=637′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorFÚTBOL – Trabajada victoria del Bosco sobre el Salas (2-1)
Artículo siguienteFÚTBOL – La Cebrereña sigue con paso firme hacia la permanencia