Las chicas del Real Ávila de la regional femenina de fútbol consiguieron un trabajado empate en Zamora ante el Amigos del Duero B, que en poco tiempo se había puesto por delante con un 3-0.

El conjunto zamorano salió en tromba y antes de la media hora marcó tres goles por medio de Coke, que hizo dos, y Martita. No hicieron más las locales porque antes del descanso reducía distancias el Real Ávila hasta un 3-2, por medio de Marta e Irene.
En la segunda mitad Coke se marcaba un hat-trick, el que suponía el cuarto para el Amigos del Duero B. Insistieron las encarnadas hasta lograr el definitivo empate a cuatro mediante tantos de Claudia y Paula González.
Artículo anteriorFÚTBOL – La Zona Norte, el único equipo abulense que ganó en la regional juvenil
Artículo siguienteFÚTBOL SALA – El Real Ávila arrolla al Laguna (14-1)