Once inicial del Real Ávila
Bienvenido Jiménez (texto y fotos) / A las cuatro comenzaban los chicos de Miguel Ángel el último partido en casa de la categoría regional infantil, cosechando una nueva victoria ante los salmantinos del Santa Marta por 2-0 con un gol en cada mitad.

Los primeros minutos fueron de tanteo por ambos equipos sin ninguna llegada clara a ninguna de las áreas hasta el minuto 12, que tras un saque de banda la pelota llega a Carlos P que lanza un disparo por encima del larguero visitante. Dos minutos más tarde los salmantinos lanzan una falta a la portería abulense que saca Alberto con el pie.
El 1-0 llegaba en el minuto 19 de un saque de banda que llega a Carlos para poner un centro al área que Pablo N cabecea a la red. En el 20 otra ocasión para el Ávila en las botas de Ignacio que a la media vuelta empalma un tiro que sale desviado. Seguían los abulense atacando por medio de Pérez que se va por la banda para meter un pase a José A que cruza el esférico ante la salida del meta y un defensa tormesino saca en el último suspiro bajo los palos.
Avance local de Jorge
En el 25 los visitantes lanzan una falta que sale muy desviada y a continuación otra más para el Ávila por medio de un pase de José A a Pérez que dispara un tiro raso que Alejandro despeja con el pie. En los últimos minutos todavía tendrían los abulenses otras dos ocasiones, una de Jose A de cabeza y otra de Cami con el pie ambas desviadas.
La segunda parte seguía con el Ávila atacando desde el inicio e Ignacio pasa a Dani G que avanza por la banda para poner un centro hacía José A que acaba en las manos del meta salmantino. Las dos siguientes serían para los visitantes, una de córner que hace salir a Javi de puños, y otra de tiro que Javi despeja y vuelve a ser rematada de cabeza pero se va alta.
En el 42 pared entre José A e Ignacio que hace intervenir al meta para enviar a córner, que se saca y es cabeceado por Dani S por encima del larguero. En el 46 Ignacio pasa a José A que entra en el área con la pelota pero es interceptado por la defensa visitante. En el 51 los visitantes sacan de banda llegando al área local entre la defensa pero el tiro flojo termina en las manos de Javi, que vuelve a hacerse con la pelota en la jugada siguiente tras el lanzamiento de una mano pitada a los abulenses.
Gol de Rodri que suponía el 2-0 para el Real Ávila
En el 61 Pérez y Guillermo combinan por banda con José A que centra al área para que Rodri haga el 2-0 con el pie, y que un minuto antes había tenido otra oportunidad cruzando la pelota por delante de la portería visitante. En el 68 Guilermo fuerza un córner que se lanza y Rodri cabecea fuera y  en la siguiente le anulan por fuera de juego un remate a gol por centro de Pérez.
Contarían los abulenses con las dos últimas ocasiones una por la recuperación en el medio campo por Jose A que avanza hasta el área intentando cruzársela al portero y otra de Pérez que mete un pase al área hacia Guillermo al que se adelanta el meta visitante.