@deportesavila / Un partido que terminó con empate a dos pero que tenía que decidir un ganador porque estaba en juego la copa de categoría infantil del Trofeo Patronato Municipal de Deportes. Por ser mejor en el lanzamiento de penaltis se proclamó vencedor el Real Ávila B, superando en este aspecto a la Zona Norte A.

Se adelantaron los norteños mediante un gol de Riki al rematar un saque de esquina pero poco antes del descanso el Real Ávila empataba la contienda, marchándose los jugadores a los vestuarios con las espadas en alto. Transcurridos poco más de cinco minutos, de nuevo la Zona Norte se ponía por delante y otra vez era Riki el autor del tanto. La posibilidad de que su equipo se llevase el trofeo se esfumó cuando volvía a empatar el Real Ávila, que en la tanda de penaltis acertaron más.
Artículo anteriorFÚTBOL – El Comité de Competición abre expediente al Real Ávila cadete por posible alineación indebida
Artículo siguienteCICLISMO – Jesús Hernández, 13º en la cuarta etapa de Dauphiné