Once inicial del Real Ávila / Foto: @RealAvilaCF
@deportesavila / Buen resultado el conseguido por el Real Ávila en su estreno de pretemporada. Los chicos de Luis Ortega goleaban en El Tinte al conjunto de El Tiemblo por un contundente 0-7, después que al descanso ya tuvieran una ventaja de tres goles.

El equipo encarnado abría el marcador en el minuto 9 por medio de Adri y en el 29 este mismo jugador ampliaba diferencias. Cinco minutos más tarde José Mari conseguía el tercero. Tras el descanso, el protagonismo sería de Roberto, que lograría cuatro goles en el segundo período, en los minutos 66, 75, 77 y 79.
De inicio el Real Ávila salió con Marcos, Jose Mari, Dani, Josito, Llorián, Javito, Zaka, Félix, Pindado, Pichu y Adri. En el segundo tiempo jugarían Chispi, Garri, Alberto, Abel, Josito, Juan, Chema, Paco, Yassine, Roberto y Rachid.
El siguiente compromiso del Real Ávila será el próximo sábado 15 de agosto en el Adolfo Suárez frente al Collado Villalaba. Será su presentación ante la afición y una nueva oportunidad para seguir probando jugadores e ir perfilando la plantilla que afronte a partir de septiembre la liga regional 2015/16.
Artículo anteriorATLETISMO – Luis Miguel Sánchez Blanco finaliza tercero en el Circuito Media Docena de Leguas 2015
Artículo siguienteAJEDREZ – Equigoma Casa Social, líder y cerca del ascenso a División de Honor