Ele Jiménez, jugadora de la Casa Social
@deportesavila / El equipo de la Casa Social Católica de la Segunda División femenina tenía en su último partido del año la oportunidad de ganar a un rival directo como el vallisoletano Parquesol , pero se encontró con una derrota que lo sitúan al borde de la zona de descenso, a un solo punto, encadenando cuatro jornadas sin ganar.

Las abulenses buscaron desde el principio el gol, que pudo llegar si la visitante Rivas no hubiera sacado el balón bajo palos en los primeros compases del partido. El conjunto de Pucela se defendía bien ante las acometidas locales en un choque jugado con intensidad y a fuerte ritmo, encontrando premio superada la media hora de juego en una jugada combinada del Parquesol que acababa con el balón dentro de las redes defendidas por Marta Pérez.
Con mínima ventaja foránea se llegaba al descanso y tras la reanudación, las de Míchel salieron con mucho ánimo de obtener el empate, que lograban por medio de Eleto antes de cumplirse la hora de partido. Sin embargo, dos minutos más tarde la vallisoletana Tania sacaba una falta desde lejos en forma de centro chut que se colaba en la portería abulense.
Las fuerzas iban en descenso y la Casa Social parecía más agotada que su rival, quien mediante la culminación de un contraataque sentenciaba a las verdinegras con un tiro cruzado, con todavía más de un cuarto de hora por delante en el que ya no se movió el marcador, llevándose los tres puntos el Parquesol que rebasa en la clasificación a las de Ávila.
1 Casa Social Católica: Marta Pérez, Elena Blázquez, Marta López, Noe, Julia (Esther, m. 76), Mayte, Martita, Eleto (Inés, m. 90), Elena Jiménez (Alba, m. 46), Bea y Elvira (Clau, m. 70).
3 Parquesol: Portomeñe, Crispi (Kela, m. 73), Cris, Rivas, Paula, Bárbara, Yaiza (Lorena, m. 54), Tania, Sandrita, Ali y Alexia (Judy, m. 46).
Goles: 0-1 (Ali, m. 35), 1-1 (Eleto, m. 57), 1-2 (Tania, m. 59), 1-3 (Sandrita, m. 76).
Árbitro: Jesús Jiménez Martín (Ávila). Mostró tarjeta amarilla a la local Esther y a la visitante Ali.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la duodécima jornada del grupo 5 de la Segunda División femenina, disputado en el Manuel Sánchez Granado.

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=3163′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=3163′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorFÚTBOL – El Bosco ganó en el descuento al Sotillo (1-0)
Artículo siguienteJUEGOS ESCOLARES – Horarios de la 7ª jornada del viernes 18 de diciembre