El once inicial del Real Ávila infantil
Miguel A. Rodríguez / Primer partido de la temporada donde el Real Ávila de la Regional Infantil cosechó su primera derrota en el Felicísimo de la Fuente, ante la U.D. Sur, que fue muy superior en todas sus lineas al equipo abulense, con un juego más elaborado y donde la defensa abulense se empleó a fondo para no cosechar un resultado más abultado.

En el  inicio del partido el conjunto abulense ofreció su mejor juego controlando el centro del campo, lanzando contragolpes, pero poco a poco el Sur se hizo dueño de la situación, y dispuso de dos ocasiones claras de gol, con dos disparos al larguero.
En el min. 15 una jugada del atacante local Sergio por la banda derecha,  centra y Daniel dispara para poner el 1-0.
En la segunda parte el Ávila intenta dar la vuelta al marcador, pero mediada la segunda parte vendría el 2-0 obra también de Sergio.
Con el partido decidido vendría el 3-0, en un saque de esquina cabeceado por Alex.
Alinaciones:
REAL ÁVILA: SAMU (SAN JOSÉ min56), CARLOS ( MARTÍN min 36), ALEX, RODERO, SAEZ, TITI (PABLO min 65), GUILLE (MARIO min36) ,RAMOS, RODRI, JORGE, CRISTIAN (MORETA min 51).
U.D. SUR: JAIME, ALVARO, CARLOS, RUBÉN, YERAY, ALEX, SERGIO (JUAN) , AXIER (MIGUEL), DANIEL, MANUEL (RUBEN), LUIS (SERGIO).
Artículo anteriorGOLF – Marta Muñoz se impone en Los Ángeles de San Rafael, clasificándose para la final del Gran Premio Junta de Castilla y León
Artículo siguientePOLIDEPORTIVO – Jonatan López, segundo en el duatlón de Peñaranda