Once inicial del Real Ávila infantil
Miguel Rodríguez / Primer partido de la segunda vuelta entre el Real Ávila y la UD Sur de la Regional Infantil, en el Sánchez Granados, donde el Ávila resolvió un partido importante ante un rival directo en una tarde gris.

San José en la portería era la única novedad en el once inicial del Ávila.
Comenzó el partido y pronto en el 2′ Titi dispuso de una ocasión que envía fuera. En los minutos iniciales mucho juego en el centro del campo, con iniciativa del Ávila. En el 9′ Ramos desde la frontal dispara fuera, y en la siguiente jugada de ataque, una combinación entre Rodri y Mario que la pone  en la frontal y killer atento pone el 1-0.
A partir de este momento el Sur adelanta sus líneas y pone en aprietos a la defensa abulense. En el 15′ Rodero despeja un balón peligroso, en el 20′ centro chut que se pasea por el área sin que nadie remate, en el 27′ Tala atento al corte desbarata una buena ocasión del Sur, San José en el 30′ a mano cambiada saca un balón que se colaba.
El juego ahora es muy directo por parte de los dos equipos, Ramos pone un balón en profundidad a Rodri que solo no puede marcar.
El segundo tiempo comienza con cambios en el Ávila. Entran Samu por San José y Martín por Titi. Desde el comienzo el Sur impone su mejor toque y el Ávila bién replegado controla los ataques visitantes.
En el 7′ Martín comete penalty que es aprovechado por el Sur para poner el empate en el marcador. 1-1
Llegaron los mejores momentos para el equipo visitante que quería el partido, pero en el 30′ Ramos en un saque de falta pone el 2-1 en el marcador.
Victoria muy importante del Ávila que le ayuda a distanciarse de los puestos de descenso, victoria trabajada que da tranquilidad a los chicos de Miguel Ángel, para afrontar los siguientes partidos.
Artículo anteriorFÚTBOL – Imágenes de Sancti Spíritu
Artículo siguienteFÚTBOL – La Zona Norte se estrella ante el Betis y el árbitro (1-4)