Derrotó al San José, con victorias también para la Zona Norte y el Real Ávila

Equipo del Colegios Diocesanos
Alba Palacio / La última jornada señalada en el calendario del grupo A de la Primera División Regional Juvenil no ha podido ser mejor para los tres equipos abulenses que en ella militan. Los tres lograron vencer a sus rivales, con el añadido de que el Colegios Diocesanos se coloca como líder en solitario aprovechando la derrota de la Segoviana en el derbi frente al Unami.

Un fin de semana excelente, pues, para nuestros conjuntos juveniles. Además del liderato del ‘Dioce’, el Real Ávila se coloca cuarto y la Zona Norte quinto, separados ambos por tan solo un punto.
La competición regional juvenil se interrumpe durante las próximas semanas, reanudándose 10 de enero.
COLEGIOS DIOCESANOS 3 – 2 SAN JOSÉ
Los colegiales tuvieron que remontar dos goles en contra que les metía el equipo soriano en el primer cuarto de hora. El San José se adelantaba en el minuto 3 por medio de Gonzalo. Este mismo jugador haría el 0-2 en el minuto 15, resultado con el que se llegaba al descanso, no pudiendo materializar los locales las oportunidades que tuvieron.
En la segunda mitad, Nogue reducía distancias para el ‘Dioce’ a los tres minutos de la reanudación. El empate estaba cerca pero no fue hasta el minuto 65 cuando Víctor lo conseguía y en el 73 Toño alcanzaba el tercero abulense que otorgaba los tres puntos a los locales, sumando la cuarta victoria consecutiva.
Por el Diocesanos jugaron: Gordo, Nogue, Héctor (Roberto, m. 81), Víctor, Sergio (Marco, m. 76), Toño (Ismael, m. 83), Adrián (Ezequiel, m. 84), Yoel, Gonzalo, David y Óscar Nieto (Mateo, m. 68).
ZONA NORTE 2 – 1 PALENCIA
Tercer triunfo seguido de los norteños y el sexto de las siete comparecencias que ha hecho en casa. Los de Zubi superaron al Palencia aguantando el chaparrón que caía sobre el campo del Manuel Sánchez Granado. Tras finalizar la primera parte con empate a cero, Ismael y Maroto ponían en franquicia a la Zona en los minutos 56 y 66, respectivamente. Cuatro después y de penalti, Rubén acortaba distancias para el cuadro visitante pero los tres puntos se quedaron en Ávila.
Por la Zona Norte jugaron: Aceña, Álvaro, Sebas, Musta, Javi Prieto, Torres (Gómez, m. 46), Fernando, Maroto, Amorín, Dani (Nando, m. 23) e Ismael (Álex, m. 71).
CLUB INTERNACIONAL DE LA AMISTAD 0 – 1 REAL ÁVILA
El único equipo abulense que viajaba se trajo un buen resultado de Palencia. Tuvieron que pasar muchos minutos para que el Real Ávila lograse el gol que le suponía llevarse los tres puntos. Fue Pichu en el minuto 70 quien conseguía perforar la portería del Amistad. Una victoria que sitúa en condición inmejorable a los encarnados de cara al inicio del 2014.
Por el Real Ávila jugaron: Adrián, Garrido (Pablo, m. 74), Diego Rodríguez, Raúl, Eduardo, Perdi, Pichu, Oli, Adrián H., Nacho y Carlos.
Artículo anteriorFÚTBOL – Sporting Lanzahíta y Mombeltrán mantienen el codo a codo y el Colegios Diocesanos pide paso
Artículo siguienteKÁRATE – Belén Martín y Luis Garcia conquistan el regional sénior