Equipo inicial del Colegios Diocesanos / Fotos: BIENVENIDO JIMÉNEZ Y ALBARRÁN
@deportesavila / El Colegios Diocesanos de la División de Honor Juvenil sumó su quinta derrota de la temporada -la primera vez que encaja dos consecutivas-, cayendo por un concluyente 1-4 ante el Unión Adarve, uno de los equipos de la parte alta de la clasificación.

A los colegiales se les puso cuesta arriba el lluvioso partido desde el minuto 13 de juego, cuando el madrileño Rubén inauguraba el marcador. A este gol le siguió uno más de Sotelo en el 35, llegándose al descanso ya con una ventaja de 0-2 para el equipo visitante.
Al poco del comienzo de la segunda parte, Guille hacía el 0-3 y el encuentro quedaba sentenciado, aunque en el minuto 76 Mayorga de penalti realizaba el único colegial, viendo los de Somoza como el Adarva en el tramo final subían el definitivo 1-4 por medio de Killer.
1 Colegios Diocesanos: Jesús, Diego, David, Oli (Pedro, m. 70), David González, Diego Pérez (Christian, m. 46), Mayorga, Raúl (Sergio, m. 64), Fer Albín, Pablo Negro y Guille (Min, m. 46).
4 Unión Adarve: Otero, Patas, Villa, Guille, Martín (Sito, m. 74), Alcolea, Rubén (Abra, m. 72), Mario (Miller, m. 60), Sotelo (Killer, m. 67), Charli y Barroso.
Goles: 0-1 (Rubén, m. 13), 0-2 (Sotelo, m. 35), 0-3 (Guille, m. 47), 1-3 (Mayorga, m. 76), 1-4 (Killer, m. 88).
Árbitro: Daniel Justo Sánchez. Mostró tarjetas amarillas a los locales Raúl, David González y Mayorga, amonestando al entrenador José Alberto Fernández Somoza; y a los visitantes Martín, Rubén, Alcolea y Otero.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la undécima jornada del grupo 5 de la División de Honor Juvenil, disputado en Sancti Spíritu.