La Zona Norte vence al Unami y el Real Ávila pierde con la Segoviana

Imagen del partido entre el ‘Dioce’ y la Deportiva / @cdcolegiosdiocesanos
A.G.A. / La victoria in extremis del Diocesanos en Sancti Spíritu frente a la Deportiva ha permitido al conjunto colegial mantener la segunda posición en la clasificación de la regional juvenil, no pudiendo asaltar el liderato porque la Segoviana derrotó al Real Ávila, que no pudo favorecer a sus paisanos. Por su parte, la Zona Norte continúa fuerte en su feudo, venciendo en esta jornada al Unami.

COLEGIOS DIOCESANOS 1 – 0 DEPORTIVA
Lucharon a lo largo del partido los discípulos de Somoza para ponerse por delante cuanto antes pero no tuvieron demasiadas oportunidades de marcar, hasta que a un minuto del final Toño anotaba el único gol del choque que otorgaba tres puntos al ‘Dioce’
Jugaron por el Colegios Diocesanos: Gordo, Nogue (Ismael, m. 82), Gonza, David, Pablo (Óscar Nieto, m. 53), Víctor, Joel (Mateo, m.66), Héctor (Marcos, m. 87), Sergio (Roberto, m. 6), Adrián y Toño.
ZONA NORTE 3 – 1 UNAMI
Los norteños siguen fuertes en el Manuel Sánchez Granado donde han ganado en cinco de sus seis comparecencias como local. A los 17 minutos Ismael abría la cuenta para su equipo y Nando de penalti hacía el segundo en el minuto 35. Uno antes del descanso se aproximaba el Unami a través de Berrocal. Hasta el minuto 83 no pudo sentenciar la Zona Norte su victoria con el segundo gol en la cuenta personal de Ismael.
Jugaron por la Zona Norte: Aceña, Fernando, Sebas, Ramiro, Javi Prieto (Musta, m. 46), Torres (Gómez, m. 53), Nando, Maroto, Amorín, Dani e Ismael.
SEGOVIANA 4 – 1 REAL ÁVILA
El líder Segoviana sigue siéndolo gracias a derrotar a un Real Ávila que se adelantaba en el minuto 10 por medio de Mayorga, pero que uno después se empataba a sí mismo con un gol en propia puerta. Igualados a uno llegaron los equipos al minuto 61 cuando Iván deshacía la igualada a favor de la Gimnástica, que en los minutos 78 y 80 remataba a los encarnados con tantos de Daniel y Pablo.
Jugaron por el Real Ávila: Chispi, Adrián (Sergio, m. 58), Diego Rodríguez, Nieto (Carlos, m. 83), Mayorga, Raúl, Eduardo, Perdi, Oli, Nacho (Josemi, m. 83) y Tenrero (Adrián Hernández, m. 58).
Artículo anteriorPOLIDEPORTIVO – Linko… sigue por Navidad
Artículo siguienteFÚTBOL – El Bosco arranca un punto en su visita al Real Burgos (1-1)