Equipo del Deportivo Arenas Veteranos

@deportesavila / Domingo frío y lluvioso en El Llano, con el estado del terreno de juego pesado, que no impidió que se viera un juego bonito, tanto por el anfitrión de la jornada 6ª de la Liga de Veteranos Madrid-Ávila, el Atlético Candeleda/Virgen de Chilla, como por el visitante, Deportivo Arenas, que ha ganado todos los encuentros y que es líder destacado con pleno de victorias.

Arrancó el partido con mucho respeto por ambos equipos, el Deportivo Arenas intentando bajar el balón y tocando ante una gran presión del Virgen de Chilla. Debido a ese intento de control del balón, en el minuto 10 el Arenas estrella un balón al palo con un fuerte disparo desde fuera del Ávila. La jugada se volvería a repetir en el minuto 15, cuando Míchel estrellaba otra pelota en el larguero.
El Virgen de Chilla no se amedrantó y tuvo dos claras ocasiones de gol. Buscaba salir con critero al contragolpe, pero el Deportivo Arenas cerraba muy bien las líneas y los espacios, viendo los locales desbaratados sus buenos contraataques.
Fueron transcurriendo los minutos y ya se veía un poco el claro dominador del encuentro. De nuevo otro ataque arenense no vió su recompensa, volviendo a repeler la pelota el travesaño en una ocasión y en otra el palo.
Termina la primera parte con un buen sabor para los dos equipos, aunque el marcador un tanto ajustado por la “poca fortuna” del conjunto visitante.
Segunda parte
La lluvia hizo acto de presencia. Con tran intensidad y buen juego, en el minuto 50 del partido el Arenas comienza a contragolpear, lo que hace que el Virgen de Chilla empiece a replegar líneas, mientras los arenenses las abrían y comenzaban a jugar por las bandas. En ese momento del partido, un balón puesto en profanidad por Wini a la banda es recogido por Óscar, que centra desde fuera del área y recoge Javi, que entrando desde atrás pone el 0-1.
Aprovechando un poco el desconcierto del Candeleda, que no su juego, llegó el 0-2, que materializó Mïchel en una bella jugada personal.
El Virgen de Chilla siguió intentando con muy buen criterio llegar a la portería visitante, defendida en el segundo tiempo por Javi Coleta. Pero de nuevo se veían frustradas sus intenciones por la zaga arenense, muy sólida en todas las facetas del juego.
El Arenas continuó con su fútbol de buen toque y contraataques. Ya en los minutos finales llegó el 0-2 (minuto 80). Boabén sacó de la chistera un golazo sin angulo desde la línea de fondo, realizando una vaselina que dejó a todos los jugadores y espectadores boquiabiertos.
Los últimos minutos fueron de mero trámtie. El Virgen de Chilla siguió insistiendo en hacer gol, pero el Arenas, sabiendo lo que se jugaba, durmió el partido hasta el final del mismo.
Después de terminar el encuentro, los entrenadores del Deportivo Arenas, Isidoro y Carlos, valoraron el partido, y en palabras textuales de ambos, comentario que “muchos equipos de la Provincial aficionados les gustaría tener a muchos de los jugadores del Candeleda o del Arenas en sus filas”, ya que cuentan con futbolistas muy experimentados tanto a nivel provincial como regional y se ve su calidad futbolística.
Los entrenadores del Arenas aprovecharon la ocasión para felicitar al Virgen de Chilla por su buen hacer y estar tanto dentro como fuera del terreno, viéndose a grandes personas y aficionados del fútbol en las filas candeledanas.
Desde el Deportivo Arenas Veteranos, felicitan a todos los componentes del Candeleda por hacer más grande la competición.
Alineaciones:
DVO. ARENAS CF: Felipe, Rubén, Núñez, David Chirichi, Chino, Fari, Javi Mingui, Wini, Dure, Michel, Harry, Coleta, Domingo, Fileto, Piernas y Boabén.
AT. CANDELEDA (CF Virgen de Chilla): David Nogal, Josué, Víctor Gallo, Rubén Citröen, Rubén Melon,  Abel, Emilio, Viti, Diego Lancho, Víctor Bruto, Laza, Raúl Acosta, José Chita, Coloma, Rubén Vaquero, Carabina y Diego Roni.
Artículo anteriorPÁDEL – Los Ahijado y los Gil, campeones del Torneo Día del Padre
Artículo siguienteATLETISMO – Arévalo se prepara para la I Carrera Solidaria “Porque Viven”