Partido entre el Burgos B y el Bosco
@deportesavila / El filial del Burgos goleó el pasado lunes al Bosco de Arévalo por 5-2, en partido aplazado correspondiente a la trigésima jornada del grupo A de la regional de aficionados, disputado en el campo municipal de Tardajos. Supone la quinta derrota consecutiva de los de Aitor Muñoz que han cedido gran parte de la renta adquirida anteriormente cuando obtuvieron cuatro victorias seguidas.

En el primer tiempo se adelantaban los burgaleses con dos goles antes de llegar a la media hora de juego, acortando distancias el equipo visitante a través de Marcos. A los tres minutos de la reanudación marcaba el tercero el Burgos B, subiendo el cuarto en su cuenta después al meter un gol en propia puerta Javi Gómez. Anotaba el quinto y materializaba su particular hat-trick Raúl Marina, para al final del encuentro Marcos hacer su segundo tanto y el del equipo abulense.
Los últimos resultados negativos colocan a los morañegos a cuatro puntos del descenso, por lo que tendrán que espabilar en los tres encuentros que le restan hasta finalizar la competición.
5 Burgos B: Koke, Gil, Zamora, Andrada, Pineda, Guillermo, Renedo, Isra, Álvaro (Hortelano, m. 76), Raúl Marina (Silio, m. 79) y Gete (Coca, m. 69).
0 Bosco de Arévalo: Nica, Mario, Nacho, Javi Gómez, Raul, Marras, Marcos, Sergio, Seidán, Ismael (Jorge, m. 24) y Ayman.
Goles: 1-0 (Guillermo, m. 13), 2-0 (Raúl Marina, m. 23), 2-1 (Marcos, 25), 3-1 (Raúl Marina, m. 48), 4-1 (Javi Gómez en propia puerta, m. 66), 5-1 (Raúl Marina, m. 73), 5-2 (Marcos, m. 87)
Árbitro: Mario Moreno Peña. Amonestó al visitante Seidán.

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=1093′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

Artículo anteriorATLETISMO – Victoria de Jacqueline Martín en el Campeonato de España de Clubes
Artículo siguientePOLIDEPORTIVO – Arévalo celebra el Día de la Educación Física en la Calle