@deportesavila / Necesitaba el Bosco una victoria para huir de la zona de descenso y reivindicarse tras haber encajado en las dos jornadas anteriores sendas goleadas. El objetivo lo consiguió a costa de uno de los equipos punteros de la clasificación, el Unami segoviano que doblaba la rodilla en Arévalo encajando un gol en cada tiempo.

El equipo morañego fue superior a su rival. Aunque en el primer tiempo el contrario quiso ser quien inaugurase el marcador, el que lo logró fue el Bosco a tres minutos del descanso, siendo Raúl el autor del primer tanto local en un terreno de juego pesado.
El gol que sentenciaba la victoria a favor de los de Aitor Muñoz llegó cuando quedaban tres minutos para la conclusión del tiempo reglamentario. Lo anotaba Seidán, quedándose después el Unami con uno menos por expulsión con tarjeta roja directa de Siro Otero.
Con este triunfo el Bosco se sitúa en decimotercera posición, fuera de la zona de descenso de la que se distancia en tres puntos. El próximo fin de semana tiene la oportunidad de sumar tres puntos más al visitar al colista de la clasificación, El Espinar/San Rafael.
2 Bosco de Arévalo: Nica, Nacho, Mario, Javi Gómez, Raúl, Jorge (Romo, m. 81), Seidán, Maziño, Cristian, Ismael (Patón, m. 74) y Marcos.
0 Unami: Yubero, Jorge (Morales, m. 72), Iván, De la Mata, Llorente (Alejandro, m. 25), Miguel Otero, Alberto Otero, Mariano, Héctor, Terleira y Aguirre.
Goles: 1-0 (Raúl, m. 43), 2-0 (Seidán, m. 87).
Árbitro: Javier Vega Pastor. Mostró tarjetas amarillas a los locales Cristian, Maziño, Nacho y Raúl. Y a los visitantes De la Mata, Llorente y Jorge, expulsando a Siro Otero (min. 89).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoctava jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el Colegio Salesianos de Arévalo.

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=1093′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=1093′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorFÚTBOL – Empate del cadete y derrota del infantil del Real Ávila en Burgos
Artículo siguienteRUGBY – Contundente triunfo del Rugby Ávila Club en Tres Cantos (10-38)