Seidán ante un jugador cuellarano / Facebook Cuéllar Balompié
@deportesavila / Merecida victoria del Bosco de Arévalo sobre el Cuéllar en el Colegios Salesianos en un buen partido de los locales, que dominaron por completo a su rival, un equipo con aspiraciones de volver a la Tercera División, de la que ha descendido este año. Primeros puntos para los morañegos que les dan tranquilidad de cara al derbi provincial del próximo fin de semana en El Tiemblo.

Los primeros minutos fueron de tanteo, quizá con los segovianos con más control del balón e incluso con alguna tentativa de marcar como un disparo de Saúl que salió fuera. En el bando arevalense se buscaba también el gol aunque con tiros desde la lejanía.
Tras una buena jugada del conjunto salesiano Keko estuvo cerca de abrir el marcador a la media hora de juego. Un minuto después lo conseguiría el Bosco por medio de Seidán con un golazo anotado con la zurda por toda la escuadra visitante. Con el 1 a 0 emprendieron los jugadores camino de los vestuarios.
La segunda parte fue de color local. Mario, un debutante en el Bosco, al poco de salir colocaba el tranquilizador 2-0 al recoger un balón en largo y aprovecharse de la mala salida del meta segoviano. Transcurría  entonces la hora de juego y el guión anterior se volvía a cumplir porque Víctor, que acababa de entrar hacía unos minutos al terreno de juego, anotaba el tercero para los de Arévalo, también sacando partido a un error defensivo del Cuéllar. La guinda al pastel la puso Keko con un cuarto gol a punto de cumplirse el tiempo reglamentario.
4 Bosco de Arévalo: Melli, Sergio, Raúl, Marra, Carlos, Jorge, Tito, Seidán (Víctor, m. 78), Gusi (Jorge, m. 72), Keko y Javi (Mario, m. 56).
0 Cuéllar: Repiso, Javi, Guille, Escu, Saúl, Umber, Alberto, Víctor, Mora (Champán, m. 40), Dani Tejedor y Vélez (Suárez, m. 70).
Goles: 1-0 (Seidán, m. 31), 2-0 (Mario, m. 60), 3-0 (Víctor, m. 86), 4-0 (Keko, m. 89).
Árbitro: Iglesias Gil (Zamora). Mostró tarjetas amarillas a los locales Tito, Javi y Mario; y al visitante Umber.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el Colegios Salesianos, con asistencia de un centenar de espectadores.
Artículo anteriorPOLIDEPORTIVO – Jonatan López, segundo en el duatlón de Peñaranda
Artículo siguienteTENIS – Tres triunfos abulenses en el I Torneo Espacio Tierra Segovia-2013