@deportesavila / El Bosco de Arévalo se vio superado en el Colegio Salesianos por el equipo soriano del Norma, que fue más efectivo ante la portería contraria. Pese a la derrota, el equipo abulense se mantiene fuera de la zona de descenso, con cuatro puntos de ventaja.

El Bosco de Arévalo comenzó achuchando, señala la crónica de Área 11. Ya en el minuto 2 pudo adelantarse en una buena jugada de Nacho que tras irse por banda izquierda se plantaba solo en línea de fondo y tras regatear a la defensas chutaba a puerta, pero Recio, muy seguro durante todo el encuentro, detenía el balón.
Apretaban los locales y en el 7 la ocasión era de Mario, que enviaba fuera. En el 18 probaba de nuevo Mario que se iba del portero, pero se entretenía demasiado y daba tiempo a llegar a la defensa visitante. No aprovechaba sus ocasiones el equipo local y el Norma conseguía adelantarse en su primera llegada al área contraria, en el minuto 33, en un balón en profundidad que pilla despistada a la defensa local y Charle aprovecha para definir a la perfección. El propio Charlie, que fue una pesadilla para la zaga local a partir de ahí, firmaba el 2-0 cinco minutos mas tarde tras dejar atrás a su par.
La dinámica del encuentro se repitió tras el descanso y el Bosco volvía a salir mas enchufado que su rival, buscando la puerta contraria y generando algunas ocasiones de gol que, sin embargo, no conseguía convertir. Mientras que el Norma, de nuevo a la expectativa, conseguía marcar en su primera acción de peligro, en el minuto 71, esta vez por mediación de Núñez tras rematar de cabeza a la salida de un córner.
Con el 0-3 en el marcador el partido se rompió por completo, volviéndose de ida y vuelta y con ocasiones para ambos equipos, que consiguieron marcar un gol cada uno, aunque eso no cambió el signo del partido.
1 Bosco de Arévalo: Nica, Carlos López (Isaac, m. 65), Vázquez, Marra, Raúl, Mario, Tito, Sergio, Bermejo (Javi García, m. 55), Seidán y Venegas (Núñez, m. 65).
4 Norma: Recio (Adrián Alonso, m. 88), Delgado, Vinuesa, Peraita, Peña, Arribas, Charlie, Alonso, Rupérez (Trayko, m. 21), Pablo Vázquez y Pablo Sánchez (De Miguel, m. 78).
Goles: 0-1 (Charlie, m. 33), 0-2 (Charlie, m. 37), 0-3 (Delgado, m. 71), 1-3 (Núñez, m. 76), 1-4 (De Miguel, m. 85).
Árbitro: Peláez Santamarta. Mostró tarjetas amarillas a los locales Javi García y Raúl; y a los visitantes Pablo Vázquez, Trayko y Vijuesa.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésima jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo del Colegio Salesianos, con asistencia de un centenar de espectadores.