@deportesavila / El Bosco de Arévalo sumó un punto más a su casillero, el tercer empate en las cuatro últimas jornadas que le permiten mantener una distancia de cuatro puntos respecto a la zona de descenso. Un partido muy disputado en el que la victoria pudo quedarse en el Colegio Salesianos porque el equipo morañego estuvo por delante pero le empató el Velilla.

El palentino Marco inauguraba para el Velilla el marcador en la primera mitad, un solitario gol con el que se llegó al descanso. Nada más reanudarse el encuentro Seidán establecía la igualada y después el mismo jugador arevalense ponía por delante al Bosco pero otra vez Marco volvía a anotar, quedando el resultado definitivo en empate a dos.
Artículo anteriorFÚTBOL – El Villamuriel somete al Sotillo
Artículo siguienteRUGBY – El Rugby Ávila Club arranca el 2014 con una dura derrota (33-10) frente a Alcobendas Rugby C y termina cuarto la primera vuelta del campeonato