@deportesavila / A falta de una jornada para la conclusión del campeonato, el Bosco de Arévalo cumplió los deberes y consiguió con su victoria sobre el Racing Lermeño la permanencia una temporada más en categoría regional. Como nota negativa, lamentar la grave lesión sufrida por su jugador Chelín, con fractura de tibia y peroné, al que deseamos una pronta recuperación tras la operación a que será sometido este martes en Salamanca.

El equipo de Aitor Muñoz tuvo que remontar un gol en contra, empatando Raúl con un disparo por toda la escuadra y haciendo Tito el tanto del triunfo. Según la crónica de Área 11 el partido resultó bastante disputado, discurriendo como tónica general con dominio local. Una posesión del balón que tuvo que oponerse a algunas ocasiones claras del visitante, aunque sin mucha suerte de cara a portería.
Con ello, ambos conjuntos llegaban al minuto 29 de partido, momento en que el Lermeño -que fue a por todo- se adelantó en el marcador. Un tanto a pies de Mutilba, que remató a placer ante el portero local. Tras ello, el partido sufrió un huelco de 360 grados tras la fuerte lesión de Chelín, que recibió una entrada muy dura, aunque al parecer no intencionada, por parte del Lermeño.
Tras cinco minutos de parón por la gravedad del hecho, el Bosco, lejos de rendirse buscó el empate; un objetivo que logró en el 39´ -pocos minutos después- después de una gran culminación de Raúl, que enganchó un balón dirigido hacia la escuadra izquierda de la portería.
Con el empate los locales querían más, mientras que el Lermeño se sentía cómodo con el resultado igualado, y se mantuvo en la retaguardia. Ya llegados al 44´, a pocos segundos del descanso, el Bosco culminó con el segundo – que ponía diferencias, aunque por la mínima- que sirvió para vencer el partido. Tras un cabezazo de Sergio, sin dueño, Tito remató el esférico hacia el fondo de la red de Daniel.
En la segunda parte, el encuentro continuó con la misma filosofia y finalizó con ese 2-1 agridulce, por la lesión de Chelín, que posiciona al Lermeño en la undécima posición de la tabla.
2 Bosco de Arévalo: Nica, Óscar, Nacho (Rubén, 82´), Marras, Raúl, Tito, Marcos, Ismael, Adrián, Sergio y Chelín (Ayman, 33´) (Cristian, 74´).
1 Racing Lermeño: Daniel, Julian, Cabeza, Ortega, Salguero, Álvaro Mutilba, Sergio Nieto (Ulises, 75´), Marquina, Francisco Javier, Eduardo (Oscar Badás, 84´) y Bartolomé.

Goles: 0-1 (29´): Alvaro Mutilba. 1-1 (39´): Raúl. 2-1 (44´): Tito.

Árbitro: Prieto Pinilla. Tarjetas amarillas a Marras, Raúl y Tito; Eduardo (2A, 89´), Cabeza y Álvaro Mutilba. Roja a Daniel Salguero (33´) y Pedro Fernández (89´).

Campo: Colegios Salesianos, 350 espectadores.