@deportesavila / Segunda derrota consecutiva del Bosco de Arévalo que pierde fuelle después de una buena racha de cuatro triunfos seguidos. Los de Aitor Muñoz cayeron en el campo de un equipo de la parte media de la tabla que ya en el primer tiempo sentencia a los visitantes, quienes cuentan con una ventaja de siete puntos respecto a la zona de descenso.

El Villarcayo consiguió hacerse con los tres puntos en juego tras pasarle por encima a un pobre Bosco de Arévalo que no encontró la manera de responder al dominio de los anfitriones, señala la crónica de Área 11. Los locales con una presión muy arriba que dificultaba la salida de balón del Bosco de Arévalo y con muy buenos envíos de balones a la espalda de los centrales visitantes encarrilaron el partido.
El choque empezó con un conjunto local que se proclamó desde el primer instante como dominador del juego. Desarrollando un juego directo y aprovechando las espaldas de los centrales de los visitantes hicieron que el encuentro se les pusiera de cara en la primera mitad. El marcador se abrió cuando David, con un gran control con la puntera y un derechazo hacía el primero para los locales antes de llegar al primer cuarto de hora. Y antes de llegar al descanso el Villarcayo Nela sentenció el encuentro. El 2-0 fue calcado al primer tanto, solo que cambió el protagonista. Esta vez fue Rojo. Y el tercero de la tarde llegó tras una jugada embarullada en el área visitante y Angulo, más listo que nadie, aprovechó el caos para meter el tercero.
Tras pasar por los vestuarios y nada más reanudarse el partido, David lanzó magistralmente un libre directo que puso el 4-0 en el marcador. Los locales pudieron ampliar aún más las diferencias pero no supieron aprovechar sus oportunidades, fallando hasta una pena máxima, y el ritmo de juego fue decayendo poco a poco hasta llegar al pitido final.
4 Villarcayo Nela CF: Iker; Álvaro, Adrián, Juan Alberto, José Manuel, Angulo (Asier, 69´), Rojo, Rubén, Muñoz (Mikel, 75´), David, Gelvez.
0 CD. Bosco de Arévalo: Robles; Javi, Vázquez, Diego, Raúl, Jorge, Marcos, Álvaro, Seidan, Isma (Óscar, 66´), Gil.
Goles: 1-0 (12´) David. 2-0 (24´) Rojo. 3-0 (29´) Angulo. 4-0 (47´) David.
Árbitro: De La Fuente Ramos (Colegio castellanoleonés). Tarjetas amarillas a Angulo, Juan Alberto, Adrián (2A, 90´); Álvaro, Raúl, Diego (2A, 69´), Óscar, Jorge.
Campo: El Soto, 350 espectadores.

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=1093′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=1093′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorTENIS – Paula Arias disputará la final del Trofeo Juan Carlos Ferrero
Artículo siguienteFÚTBOL – El Sotillo golea al Real Burgos (5-0) y mantiene la esperanza de la salvación