@deportesavila / Tampoco pudo obtener su primera victoria a domicilio el Bosco de Arévalo en su último partido del 2015. Viajaba con escasos efectivos a tierras burgalesas y allí el Racing Lermeño le asestaba una goleada, encajando cinco tantos en el primer tiempo, tres de ellos obra del local Iñigo.

En la segunda mitad el resultado final era de tablas porque cada conjunto anotaba un gol, siendo el primero en marcar el arevalense por medio de Cristian. Una derrota que coloca a los arevalenses en la frontera del descenso, a un punto de la zona crítica.
6 Racing Lermeño: Omar, Paco, Barto, Fontecha, Tigre, Jorge, Jona (Peche, m. 46), Marquina, Chepe, Iñigo (Marcos, m. 65) y Mutilba (Ulises, m. 46).
1 Bosco de Arévalo: Pablo, Marras, Javi Gómez, Romo, Raúl (Vázquez, m. 46), Ismael, Jorge, Tito (Holgado, m. 65), Cristian, Seidán y Patón.
Goles: 1-0 (Iñigo, m. 7), 2-0 (Iñigo, m. 22), 3-0 (Marquina, m. 27), 4-0 (Mutilba, m. 35), 5-0 (Iñigo, m. 44), 5-1 (Cristian, m. 75), 6-1 (Jorge, m. 82).
Árbitro: Adrián Vicente Andrés. Mostró tarjetas a los visitantes Patón y Marras.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimosexta jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo municipal de Arlanza.

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=1093′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=1093′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorFÚTBOL – El Mombeltrán acaba el año sin conocer la victoria
Artículo siguientePATINAJE – Javier Fernández se proclama campeón de España por sexta vez