A. Goal / Volvió el fútbol a la liga provincial juvenil. Sólo pudo empatar el líder Colegios Diocesanos B ante la Casa Social Católica B, mientras que el Deportivo Arenas ganaba a la Zona Norte B, recortando la distancia que le llevaban los colegiales y quedándose únicamente a un punto en la tabla, con la opción de poder superarles este fin de semana dado que descansa el líder. Por detrás cuatro equipos están separados por tres puntos.

Los equipos B del ‘Dioce’ y la Casa Social igualaban a dos en un partido donde Pablo puso por delante al conjunto verdinegro que después se metía un gol en su propia puerta. Tras la reanudación marcaban un tanto cada equipo, Javier Magro para el que actuaba como local y Marcos para el visitante.
Igualmente empataban, en este caso a tres, el primer equipo de la Casa Social Católica y el Colegios Diocesanos C. El primer tiempo finalizaba sin goles, produciéndose la segunda mitad con alternativas. Los tantos de la Casa fueron obra de Roberto, Christian y Pablo, y los colegiales de Héctor, David y Alberto.
El Arenas vencía por 3-0 a la Zona Norte B, empezando muy pronto a marcar, en el minuto 2, mediante un penalti transformado por Alfredo Ramos. En el segundo tiempo anotaría al poco de la reanudación Álvaro y a un minuto del final Carlos Casillas.
También ganaba el Bosco de Arévalo ante el Hoyo de Pinares por 4-0, presentándose el conjunto hoyanco con los once justos. Todos los goles llegaron en la segunda mitad, siendo sus autores Juan Ramón, Pablo, Daniel y Enrique.
En la jornada descansó El Tiemblo, aplazándose el encuentro entre la Cebrereña y el Sotillo.
Descansa Colegios Diocesanos B
Artículo anteriorBALONMANO – La Escuela Municipal viaja a Palencia tras caer en León
Artículo siguienteCICLISMO – Abel Gonzalo arranca la temporada con dos carreras vascas durante el fin de semana