@deportesavila / La novena jornada de la regional femenina de fútbol no fue propicia para la Casa Social Católica B que encajó una goleada por siete a cero en su visita al primer clasificado, el equipo vallisoletano San Pío X, invicto en la competición con nueve victorias y un empate.

Las verdinegras apenas aguantaron ocho minutos con su portería a cero cuando encajaban el primer gol. Cuatro más tarde vendría el segundo, los dos primeros  tantos consecuencia de errores de la defensa, en la que estaban ausentes algunas jugadoras titulares. Al descanso las abulenses ya tenían un marcador desfavorable de 5-0.
El equipo visitante mejoró en la segunda mitad y fruto de su esfuerzo es que en este período únicamente recibían dos goles más.
7 San Pío X: María Notario (Andrea, m. 62), Cris, Laura, Sara (Sandra Lucas, m. 62), Lore (Mar, m. 48), Mónica, Raquel, Julia, Silvia (María Sánchez, m. 62), Sofía y Sandra Luengo (Alba, m. 48).
0 Casa Social Católica B: Sara, Alba (Bea, m. 64), Ali (Alicia, m. 64), Clara, Paula, Tamara, Pau (Ana, m. 64), Albita, Raquel, Elena y Eva.
Goles: 1-0 (Sandra Luengo, m. 8), 2-0 (Lore, m. 12), 3-0 (Silvia, m .27), 4-0 (Silvia, m. 29), 5-0 (Sandra Luengo, m. 41), 6-0 (Sandra Luengo, m. 46), 7-0 (Mar, m. 68).
Artículo anteriorFÚTBOL – Joshua, la gran promesa colchonera que ahora busca equipo
Artículo siguienteATLETISMO – David Sánchez, segundo en la Carrera de la Salchicha