El equipo cadete pinchó esta jornada
@deportesavila / No consiguen hacer pleno en una misma jornada los tres equipos del Real Ávila que militan en categoría regional. En lo que va de temporada aún no lo han conseguido. El pasado sábado  fallaban los cadetes mientras que los infantiles y juveniles sumaban tres puntos.

INFANTIL 5 – 1 PUENTE CASTRO
Vuelven los Infantiles de Calos Rojas a la senda ganadora después de lograr un importante y amplio  triunfo contra los leoneses del Puente Castro, al que vencieron por 5-1 en el Manuel Sánchez Granado. Un partido donde los abulenses fueron siempre por delante en el marcador, que incluso pudo ser más abultado porque pegaron un balón al travesaño y en un uno contra uno de Camacho, el meta leonés le ganaba la partida. Los goles fueron marcados por Camacho, que hacía un hat-trick (1º, 3º y 4º), Andrea (2º) y Mario (5º en bonita ejecución).
CADETE 1 – 2 PUENTE CASTRO
Pinchazo de los Cadetes que se vieron incapaces e impotentes de imponer su juego ante un rival con más ambición y ganas sobre el terreno de juego y que basó su éxito en la contundencia, en anular a los abulenses y hacer su juego a veces con desplazamientos largos y a veces con asociaciones que tuvieron su éxito.
Comenzaba esperanzador el encuentro para el Real Ávila con una primera llegada de Pablo N que cruza en exceso. El 1-0 vendría en el minuto tres tras un primer disparo de Cuadrado que rechaza el meta y al que Carlos llega forzado, pega en el larguero y se cuela dentro. A partir de este gol los leoneses  se fueron metiendo en el partido y en el 22´tuvieron una primera ocasión al entrar su delantero en el área entre los dos centrales, que Alberto deshace con su salida. En el 27´otra pelota que se queda muerta, mal despejada y el delantero la cruza en exceso hasta que en el 32´la recuperación de un balón y combinación con tres toques, llega al área para que Ariel entrando consiguiera el empate 1-1. En el 38´ falta lanzada por el Real Ávila  que Pablo N envía a la red pero se anula por fuera de juego.
La segunda parte  no varió mucho de la primera. Las acciones a balón parado fueron las más eficaces. En el 22´ Guille lanza una falta al área que Kiler prolonga y Pablo no logra empalmar. Y en el 32 falta en contra que Alberto despeja y en segunda jugada Raúl logra el 1-2 definitivo. Dispondrían los abulenses de otra ocasión desde la banda con centro al área, que Sáez intercepta cuando Kiler entraba desde atrás solo, así como un último lanzamiento de falta sin consecuencias.
JUVENIL 2 – 0 SAN JOSÉ
Tres puntos sumaron los juveniles de Jordi, que retoman el camino del triunfo, al lograr imponerse al C.D. San José por 2-0 en un partido muy completo y en el que los abulenses estuvieron un poco faltos de puntería aunque con victoria final que a la postre es lo que cuenta. El resultado en la primera parte ya era favorable para el Real Ávila por 1-0, terminando venciendo por 2-0, con goles de Nacho y Edu.
Artículo anteriorFÚTBOL – Resultados dispares de la escuela del Real Ávila en la liga provincial