José Martínez (Área 11) / El filial abulense cayó derrotado en su visita al C.D. Velilla, en un partido donde el conjunto palentino aprovechó mejor sus opciones ante el marco rival, superando a un Real Ávila B que no creo excesivo peligro en sus ataques.

El duelo empezó con un Velilla que llevaba el ritmo del partido, llegando a la meta de David con más fluidez a medida que avanzaron los minutos. Finalmente, el muro abulense se rompió en el 25’, cuando Merino le puso un balón al hueco a Marco, que controló y batió por bajo al meta visitante. El mismo jugador pudo ampliar distancias pocos instantes después, pero envió fuera su remate. En el 30 Peri cabeceó un córner al larguero, y antes del descanso Cristian tuvo una buena opción, pero Quique le sacó el remate.
Tras el paso por vestuarios, el Real Ávila B presionó con más intensidad, pero no pudo generar opciones claras y finalmente el conjunto palentino sentenció. Se llegaba al minuto 78 cuando Marco fue el más listo de la clase y le robó el balón a la defensa abulense, batiendo de nuevo por bajo a un David que no pudo hacer mucho más. De ahí al final, el conjunto filial no tuvo capacidad de reacción y el choque terminó con el citado 2-0 favorable a los palentinos.
2 Velilla: Quique, Isra, Jesús (Cuadrado, m. 90), Peri, Diego, Benja, Sergio (Alberto, m. 75), Sergi, Merino (Queen, m. 81), Marco y Rober.
0 Real Ávila B: David, Muci, Carlos, Moreta, Raúl, Mauro, Víctor, Adrián (Fernando, m. 38), Cristian, Vicente y Alberto.
Goles: 1-0 (Marco, m. 25) 2-0 (Marco, m. 78).
Árbitro: El colegiado soriano Fernández Gómez. Mostró tarjetas amarillas a los locales Jesús y Peri. Y a los visitantes Muci, Mauro y Fernando.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimonovena jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo de La Serna ante unos 300 espectadores.
Artículo anteriorFÚTBOL – Un arbitraje desastroso impidió al Real Ávila cadete traerse algo positivo de Zamora (3-0)
Artículo siguienteFÚTBOL – El Real Ávila infantil sufrió una derrota justa frente al Zamora CF (1-0)