Partido entre el Raudense y El Tiemblo
Área 11 / El Raudense se llevó la victoria ante El Tiemblo dando un importante paso para conseguir la permanencia. A pesar de enfrentarse a un equipo descendido, el conjunto de Javier Hergueta tuvo que sudar la gota gorda para que los puntos se quedasen en Los Nogales.

El cuadro local comenzó el encuentro algo nervioso. La presión de estar obligado a conseguir los tres puntos le hizo cometer diversos errores que fueron aprovechados por el Tiemblo. A los 17 minutos el delantero abulense Juanma iba a conseguir el primer gol de la tarde con un remate a la media vuelta desde la frontal que pillaba a Rodero adelantado. Saltaba la sorpresa en Los Nogales y al Raudense le tocaba remontar.

Los rojillos lo intentaron a balón parado, y lo hicieron tras dos saques de esquina y sendos remates de cabeza de Borja y Luisito que terminaban estrellándose en el travesaño.

Con un juego muy directo, y buscando la velocidad de sus hombres de arriba, el equipo de Hergueta iba a conseguir la igualada. David consigue plantarse solo ante Wade, batiendo con gran facilidad al portero de El Tiemblo.

A pesar del tanto el equipo visitante no se derrumbó, consiguiendo poner en aprietos a Rodero con una falta desde el centro del campo que el guardameta del Raudense desvió a saque de esquina.

Antes de llegar al descanso, Omar iba a tener en sus botas el 2-1 con un disparo que se marchaba ligeramente desviado. Con todo esto finalizaba una primera parte igualada en la que el Raudense tardó en reaccionar consiguiendo igualar la contienda antes del descanso.

Tras la reanudación el Raudense salió algo más centrado. Omar por banda derecha iba a convertirse en el protagonista del choque gracias a su velocidad, y es que de sus botas iban a nacer las mejores ocasiones de gol, tanto fue así que el extremo rojillo iba a poner por delante a su equipo a los 65 minutos tras batir al meta rival con un disparo cruzado.

Cuatro minutos después el futbolista ribereño era sustituido por Beni, jugador que continuó aprovechando la defensa adelantada planteada por El Tiemblo para buscar la sentencia.

A pesar de las constantes llegadas al contragolpe de los locales, el marcador no se iba a mover más. Una importante victoria para el Raudense que respira un poco más aliviado, y que por primera vez en la temporada consigue enlazar tres encuentros consecutivos sin conocer la derrota.
2 CD. Raudense: Rodero, Soregui (Álvaro, 58’), Gete, Rubén, Ricardo, Borja, Solari (Roberto, 75’), Omar (Beni, 69’), David, Luisito y Cristian.

1 CF El Tiemblo: Wade, Israel, Tomás (Patrick, 62’), Dámaso (Diego, 74’), Jaime, José, Juan Jesús, Roberto, Juanma, Dani y Miguel.

Goles: 0-1 Juanma (17’); 1-1 David (30’); 2-1 Omar (65’).
Árbitro: Cañibano Arias (Soria). Tarjetas amarillas a Cristian y Beni; José.

Campo: Estadio Municipal “Los Nogales” alrededor de 100 espectadores.

Artículo anteriorGIMNASIA – Excelentes resultados del Club Ábula-Gym en el campeonato provincial
Artículo siguienteFÚTBOL – Clasificaciones del Trofeo Copa Delegación del fútbol base