Partido entre el Venta de Baños y el Mombeltrán / DIARIO PALENTINO
@deportesavila / Séptima derrota de la temporada para la Agrupación Deportiva Mombeltrán que sigue anclada a la posición de colista en el grupo A de la Primera División Regional de aficionados. Visitaba en la tarde del sábado al Venta de Baños y a punto estuvo de traerse algo positivo porque hasta rebasada con creces la hora de juego no fue posible que el equipo palentino se quedase con la victoria.

Según comenta el Diario Palentino las oportunidades brillaron por su ausencia durante los primeros treinta minutos, siendo lo único reseñable la intervención del meta local Chema a un disparo visitante.
A cinco minutos para el descanso, Francisco marcaba un bonito gol para el Venta de Baños. Y al filo del descanso empataba el Mombeltrán transformando Javichu una pena máxima.
En la segunda parte, los venteños dieron un paso adelante dominando este período para sumar los tres puntos gracias a un tanto anotado por Maestu en el ecuador del mismo, que suponía el definitivo 2-1.
2 Venta de Baños: Chema, Carlitos (Serna, m. 75), De los Ríos, Fran, Rodrigo (Molledo, m. 70), Jorge, Óscar, Francisco, Mario, Moha y Maestu.
1 Mombeltrán: Durán, Sastre, Luisillo, Chino, Javichu, Masa, Rober (Reque, m. 62), Golo, Peli (Alfredo, m. 72), Ricar (Javisex, m. 68) y Evoi.
Goles: 1-0 (Francisco, m. 40), 1-1 (Javichu de penalti, m. 44), 2-1 (Maestu, m. 68).
Árbitro: Mostró tarjetas amarillas a los locales Francisco, Carlitos, Óscar y Ortega; y a los visitantes Luisillo y Chino.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la décima jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo municipal Amador Alonso, de Venta de Baños (Palencia).

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=12884′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=12884′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorFÚTBOL – Amigos del Duero B derrota a la Casa Social B (3-0)