La Casa Social empata con el Tres Cantos a punto de acabar el partido

Martita junto a una contraria
A. Goal / La Casa Social Católica de la nacional femenina de fútbol sumó un punto en el Manuel Sánchez Grando en su confrontación con el Tres Cantos, cuando parecía que el equipo madrileño se iba a llevar la victoria. Fue al final del partido, que transcurrió sin que la fortuna se aliase con las verdinegras hasta ese momento.

En la primera parte, el conjunto abulense tuvo un par de ocasiones claras de peligro con disparos al larguero de María del Caso, rechazando la madera a la pelota que no quiso entrar en la portería visitante, de modo que al descanso el marcador señalaba un empate a cero.
Tras la reanudación y aunque las locales trataban de llevar las riendas del partido, el Tres Cantos sorprendió a la Casa Social con un gol en el minuto 56, recogiendo una pelota que en la jugada anterior había rechazado Yoli, que fue batida por bajo, poniéndose por delante las madrileñas.
La portera verdinegra salvaría el segundo gol en contra metiendo la mano para desviar a saque de esquina un disparo visitante dentro del área. Ocurría en el minuto 62 y a continuación la Casa Social se lanzaba sobre los dominios del Tres Cantos buscando sorprender al contragolpe. A punto estuvo de hacerlo en una jugada por la izquierda de Elvira que se interna y su centro va a las botas de Marta López, cuyo tiro se marchaba fuera por poco, en una oportunidad que de haberse materializado hubiera igualado la contienda.
A punto de la conclusión, vino el gol local. Un saque de falta por la derecha lo lanza Bullón, siendo rechazado el balón por la defensa y lo coge Leti que trata mediante una semivolea de sorprender a la meta del Tres Cantos, cuyo despeje va a Marta Pérez que marca.
Por la Casa Social jugaron: Yoli, Valle, Marta Pérez, Bea, Marta López, Patri (Amelia, m. 72), Mayte (Bullón, m. 74), Martita, Maria del Caso, Leti y Elvira.
Artículo anteriorCICLISMO – Buena actuación de Álvaro Sánchez y Miguel Rodríguez en Daganzo
Artículo siguienteBALONCESTO – El partido del Grupo Eulen con el Prat, declarado día de ayuda al club