El combinado autonómico ganó por 4-2 al Real Valladolid B de Borja Jiménez y Mayoral

Selección de Castilla y León, con Aitor en la fila superior, el tercero por la izquierda
@deportesavila / La selección de Castilla y León venció ayer miércoles por 4 a 2 al equipo de Segunda División B del Real Valladolid, entrenado por el abulense Borja Jiménez Sáez, en encuentro amistoso de preparación del combinado regional para la fase final de la X Copa de Regiones UEFA, disputado en Arroyo de la Encomienda. En el once inicial se alineó el futbolista abulense Aitor, que milita en el Cristo Atlético, marcando el primero de los goles de Castilla y León.

Con un remate de cabeza de Mario se adelantó en el marcador el filial blanquivioleta que actuó con varios jugadores juveniles, entre ellos el abulense David Mayoral. Remontó la selección en cinco minutos con tantos de Aitor, Ayrton (Segoviana) y De Lera (La Bañeza), para llegar al descanso con un favorable 3 a 1.En la segunda mitad,  el Real Valladolid B se metió un gol en propia puerta, cerrando después el marcador el blanquivioleta Cisneros con el definitivo 4-2.
4 Castilla y León: Carmona; Sito, Perona, Héctor, Coque; Juanan, Peli, Mato; Quique, Ayrton y Aitor. También jugaron: De Lera, Tejedor, Adrián, Manu Arias, Raúl Álvarez, Flórez, Durántez, Vallejo, Jorge, Mario Visa, Adalia y Asier.
2 Real Valladolid B: Dani Hernández; Arroyo, Nacho Porcar, Iván Casado, Abraham; Mario, Renzo Zambrano; Mayoral, Toni, Adrián; Caye Quintana. También jugaron: Dani Vega, Iván, Pistu, Cristian, David, Cisneros, Abel, Pablo, Juan y Mito.
Goles: 0-1, minuto 8: Mario; 1-1, minuto 26: Aitor; 2-1, minuto 28: Ayrton; 3-1, minuto 31: De Lera; 4-1, minuto 70: Pistu (p.p.); 4-1, minuto 80: Cisneros.
Árbitro: Óliver de la Fuente Ramos, asistido en las bandas por Zancada Lobato y de la Fuente Ramos. Mostró tarjeta amarilla a Alberto y Juanan, del combinado regional.
Artículo anteriorVOLEIBOL – Primeros triunfos para las infantiles del Voleibol Ávila
Artículo siguienteCICLISMO – Francisco Mancebo finaliza segundo en el Tour de Taiwan