@deportesavila / Full Gas Team fue el vencedor de la III Contrarreloj por Equipos San Silvestre Ciudad de Arévalo MTB, disputada el pasado sábado, con salida y llegada de la Plaza del Real y la participación de 44 escuadras, organizada por el Club Ciclista Vázquez Palomo.

Cada equipo estuvo compuesto por ocho corredores, estableciéndose dos modalidades: hombres y mujeres. Puntuaron los seis primeros en meta de cada formación. Cuando el séptimo y el octavo llegaban a meta con menos de un minuto y medio respecto del sexto, se bonificó con dos minutos a cada uno de ellos, con un máximo de cuatro.

El equipo ganador invirtió un tiempo de 1:05:29 en completar los 36 kilómetros de recorrido. Los Ansias finalizaba segundo, con 1:08:37, y la tercera plaza en la clasificación general la ocupó Avibike Team con un crono de 1:09:20.

Dos fueron los equipos femeninos que tomaron parte, consiguiendo la mejor clasificación Sweet Bikers, 34º en 1:33:34, mientras que C.C. Bosco Burguer Alexis Femenino hacía 2:04:10, llegando el 44º.

La mejor escuadra local resultó ser Carnicería Hermanos López que terminaba en el puesto 14º, con un tiempo de 1:16:48.