@deportesavila / Reconfortante victoria del Colegios Diocesanos/UCAV que milita en el grupo 3 de la Liga Nacional Juvenil. Llevaba más de dos meses sin conocerla, o lo que es lo mismo ocho jornadas consecutivas. Por fin, en el último partido del año, disputado en el campo del Burgos Unión Deportiva, pudo llevarse los tres puntos en juego.

Terminaba la primera parte con el marcador reflejando un 0-0. Pero a los cinco minutos de la reanudación, Rodri adelantaba a los colegiales, encarrilando el triunfo de los chicos de Iván Lastras, que sentenciaban en el minuto 76 por medio de Mario Muñoz.

Por el Colegios Diocesanos/UCAV jugaron: Mario Velayos, Álvaro, Ivi, Moreta, Pablo, Grillo (Tala, m. 89), Mario Muñoz, Diego (Nacho, m. 88), Iván Vara (Jorge Antón, m. 46), Rodri y Jorge Rodríguez (Pablo Jiménez, m. 77).

Artículo anteriorÚltimos días de inscripción reducida en el XI Cross Ciudad de Ávila
Artículo siguienteCuarenta corredores cubrieron desde Las Navas la III Ruta Los Templarios