@deportesavila / Durante el último fin de semana se celebraron en la Plaza de Toros de Arenas de San Pedro sendos torneos de fútbol playa y voley playa, las competiciones más espectaculares del verano deportivo arenense.

Más de 250 personas tomaron parte entre los dos torneos disputados en el emblemático coso taurino, convertido de forma extraordinaria en un recinto deportivo. La competición de fútbol playa contó con 25 equipos, distribuidos entre las categorías sénior, júnior, alevín y femenino, mientras que en la de voley playa fueron 16 las parejas que lograron divertir al numeroso público que se acercó hasta el recinto.

Las finales celebradas sumaron más de 350 espectadores los que las presenciaron en la tarde-noche del domingo, con la organización de la Concejalía de Juventud y Deportes del Ayuntamiento de Arenas de San Pedro.

Artículo anteriorÚltimas horas para la inscripción en la XII Carrera Popular Subida al Puerto del Pico por la Calzada Romana
Artículo siguienteAtlético Gargantilla, equipo de Navarrevisca, se proclama campeón del XVI Maratón de Fútbol Plaza 4×4 de Burgohondo