Ángel G. Alameda / Comenzó el pasado fin de semana una nueva temporada en la Primera División Regional Juvenil, denominada Liga Recoletas, donde ninguno de los dos equipos abulenses que participan en esta competición logró la victoria. El Colegios Diocesanos B-UCAV perdía en casa y la Zona Norte B-UCAV sumaba un empate a domicilio.

COLEGIOS DIOCESANOS B/UCAV 1 – 2 INTERNACIONAL DE LA AMISTAD B

Mal comienzo de los colegiales que caían ante un equipo palentino que se adelantó en el marcador en el minuto 36 por medio de Sergio. El equipo de Piña empataba en el 58 de la segunda mitad a través de Alejandro, siendo Conde quien otorgaba la victoria al Amistad B en el 64 con el segundo gol visitante, que veía como al final del partido era expulsado su jugador Caminero por doble tarjeta amarilla.

El ‘Dioce’ B formó con Néstor, Edgar, Alberto (Borja, m. 69), Sergio, Jordán, Yeste, Gurillo (Manuel, m. 69), Guerra, Descalzo (Moreta, m. 55), Jorge (Heredero, m. 66) y Alejandro.

La próxima jornada, el equipo abulense visita a la Arandina, que en su primer partido empataba a uno en el campo del Vadillos. El objetivo es sumar el primer triunfo de la temporada.

CALASANZ DE SORIA B 2 – 2 ZONA NORTE-UCAV

Reparto de puntos en la primera jornada entre sorianos y abulenses después de un intenso partido. Los norteños se ponían por delante en el marcador en el minuto 33 mediante un gol de De Juan. Tres más tarde igualaba la contienda el soriano Rodrigo, volviendo tres después a llevar ventaja los abulenses con un tanto de Galán. Pero tras el paso por vestuarios y a punto de llegarse a la hora de juego, Natividad establecía el definitivo empate a dos.

Por la Zona Norte jugaron Manteca, Alejandro, Diego (Duque, m. 70), Gordo, Casillas (Gonzalo,m . 75), Juan Camilo (Casado, m. 81), Hernando, De Juan, Galán y Raúl (Christian, m. 57).

En la segunda jornada, el conjunto abulense recibe a la siempre complicada Gimnástica Segoviana B en búsqueda de la primera victoria. Los vecinos de la ciudad del acueducto se han estrenado como farolillo rojo de la clasificación al perder por 0-2 con el burgalés Juventud del Círculo.

Asistentes: Edgar Ibáñez Ortega y Yeray de la Horra Hernando

Artículo anteriorLa Carrera del Higo deja un impacto de más de 73.000 euros en Poyales del Hoyo
Artículo siguienteDiego Rubio estuvo en la fuga de la última etapa de la Vuelta a España