Fiat Cervera ganó su séptimo partido por la mínima

@deportesavila / Cinco jornadas quedan para la finalización  de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala- VII Torneo Pinturas Pinpocho y con el título de liga ya decidido para Fiat Cervera la atención se centra en la lucha por el subcampeonato que protagonizan Bar Nueva Roca y Moisés Martín Asesoría.  Estos dos equipos tras 21 jornadas  se encuentran empatados a 46 puntos. Los dos ganaron sus choques, si bien Bar Nueva Roca con bastante más dificultades que Moisés Martín Asesoría  a pesar de que éstos parecían tener un compromiso más complicado.

A Bar Nueva Roca, tras haber perdido hace varias jornadas el tren del título, se le va a hace larga la temporada al tener que pelear por un objetivo menor que el de ediciones anteriores. Ganó  con más dificultades de las esperadas a un equipo de la zona baja de la tabla, Droguería Perdiguero/ El Riko Pollo por 5 goles a 4. Este triunfo, no obstante, le sirve para mantener intactas sus opciones por acabar segundo del Torneo.

Partido entre Tajmahalávila y Moisés Martín Asesoría

Por su parte, en el partido de la jornada, Moisés Martín Asesoría debía superar un duro escollo en Tajmahalávila/Pub Cava, cuarto clasificado hasta la fecha. Lo hizo imponiéndose por 5 goles a 2. El encuentro lo desequilibra en la segunda mitad, Carlos Chinarro, flamante fichaje de Moisés Martín que se está revelando  como un extraordinario refuerzo para este final de temporada.

Por su parte, el líder y virtual campeón de liga, Fiat Cervera pasó las de Caín pero como ha ocurrido en multitud de encuentros en la presente temporada, su extraordinaria capacidad competitiva le sirvió para sumar los tres puntos. En el minuto 3 del encuentro sufrió la expulsión de su portero Ángel Bosco por evitar un gol con la mano fuera del área. A pesar de ese importante escollo acabó imponiéndose por 6 goles a 5 ante su verdugo en la pasada edición de la Copa de Veteranos, Escabatalla/Montajes Roda. Es el séptimo partido que Fiat acaba imponiéndose por un solo gol.  Se proclamará matemáticamente campeón de Liga si en la próxima jornada consigue como mínimo empatar ante Hotel II Castillas, circunstancia más que factible.

Encuentro entre Escabatalla y Fiat Cervera

La victoria de Coabu&Marsan Auto ante Hotel II Castillas por 7 goles a 4 le sirve para ganar un puesto en la clasificación colocándose cuarto clasificado, merecido premio a una extraordinaria  segunda vuelta.

En la lucha por el cuarto puesto están inmersos 5 equipos en una horquilla de 5 puntos. Uno de ellos es Conforauto que se impuso al farolillo rojo del Torneo, Game Bar Comecocos/Fisioterapia Armonía por 6 goles a 2. Luis Carlos López anotó 4 tantos que le sirvieron para convertirse en el máximo goleador de la 21 jornada.

Ese grupo de cinco equipos lo cierra Casa Postas/Arte y Café que fue derrotado con autoridad por Asador el Pórtico. El resultado final fue de 5 a 1 y supone un frenazo en la buena trayectoria que traía el equipo dirigido por Félix García.

GECA/Cáramel con su contundente victoria ante Bar Prisma/RT Chapa y Pintura por 6 goles a 1 consigue su séptimo triunfo del curso para confirmar que está realizando la mejor temporada de los últimos años.