@deportesavila / Con los 15 jugadores justos tuvo que afrontar el Rugby Ávila Club su partido en el campo del invicto y todopoderoso líder, el tercer equipo del VRAC Queso Entrepinares. Los abulenses cayeron derrotados por un contundente 85-3 ante los vallisoletanos, que no se apiadaron del rival en los campos de Pepe Rojo.

El partido no comenzó bien para los visitantes porque a los tres minutos tenían el marcador con un 12-0 en contra que paulatinamente fue aumentando hasta el 24-0 con el que se llegaba al ecuador de la primera parte cuando David hizo los tres únicos puntos de los de José Ignacio Romero con un puntapié de castigo.

Al descanso, el resultado era de 46-3 para los de Valladolid, que anotaron 39 puntos más en la segunda mitad hasta poner el 85-3 definitivo, una dura derrota para los de Ávila que permanecen penúltimos en la clasificación, con una sola victoria en su casillero.

Los componentes del Rugby Ávila Club que jugaron este encuentro fueron: David Encinar, Ezequiel Bengoechea, Alfonso del Río, Rubén Sánchez, Francisco Alonso, Rafael Olaya, Felipe Nebreda, Cristian Catedral, Ignacio del Castillo, Juan Carlos Hernández, Raúl San Francisco, Pablo Pascual, Gonzalo Segura, Santiago Bermejo y Jaime Barbado.

Ahora es el momento de recuperar fuerzas con motivo de la interrupción de la competición, antes de afrontar el último partido del año que será en Zamora a mediados de mes.