@deportesavila / Dos equipos que competirán la próxima campaña en la Primera División Provincial de aficionados se midieron el pasado domingo en el campo de El Teso iniciando la pretemporada. El anfitrión Sotillo terminaba goleando a sus vecinos de La Adrada por 4-0.

Muy pronto, a los tres minutos, Camorra abría el marcador para los sotillanos, estableciendo el 1-0 mediante la transformación de un penalti. El segundo gol local llegaba en el 37’ por medio de Miguel y con 2-0 acababa la primera mitad.

Tras la reanudación, Camorra volvía a anotar en el minuto 54 fijando el tercer tanto del Sotillo, que cerraría la cuenta en el 85 a través de Álex con el cuarto y último gol.

Artículo anteriorLa I Marcha Solidaria de Navalosa recaudó 2.700 euros
Artículo siguienteMiguel Hernando gana la IV Carrera Popular de San Miguel de Serrezuela