@deportesavila / El Bosco de Arévalo continúa sin conocer la victoria en su trayectoria en el grupo A de la Primera División Regional de aficionados. En la sexta jornada volvía a ser goleado, en este caso por el San José soriano, ante el que caía por 0-4 en su campo del Colegio Salesianos, no transformando un penalti a su favor a diez minutos del final y jugando con superioridad numérica en el tramo final por expulsión de un futbolista visitante.

A los dos minutos, ya tuvo el San José la oportunidad de adelantarse en el marcador en una jugada de Martín que perforaba la portería local. Con este solitario gol terminaría la primera mitad, quedando toda la segunda para que el Bosco pudiera empatar e incluso remontar.

Sin embargo, los que volverían a perforar la meta morañega fueron los sorianos con un magnífico tanto de vaselina de Chuspi que mandaba a la lona a los abulenses. No sería el último del delantero visitante que haría doblete con el 0-3 favorable al San José, inclinando el partido muy a su favor.

Pudo haber reducido distancias el Bosco mediante el lanzamiento de un penalti a diez minutos del final, pero el guardameta Bebe lo detuvo. Después sería expulsado el soriano Tougueye que había salido en la primera parte en sustitución de un compañero lesionado.

Ya con el tiempo cumplido, Alte remataría la faena con el 0-4 definitivo que impide al Bosco salir de la zona de descenso -es penúltimo- y que coloca al San José en tercera posición, a dos puntos del líder, Mirandés B.

0 Bosco de Arévalo: Samu, Garzón, Gaby (Miguel, m. 60), Magro, Seidán, Álex (Nacho, m. 55), Gabri (David, m. 81), Núñez, Alberto, Juan y Manu (Iván, m. 70).

4 San José: Rebe, Marcos, Rebo, Ibra (Diego, m. 68), Garrido, Chimo, Martín, Kitos, Chuspi (Alte, m. 70), Mario (Pacheco, m. 79) y Chávez (Touguete, m. 38).

Goles: 0-1 (Martín, m. 2), 0-2 (Chuspi, m. 59), 0-3 (Chuspi, m. 69), 0-4 (Alte, m. 90).

Árbitro: Mostró tarjetas amarillas a los locales Seidán, Gaby, Nacho, Gabri y David. Y al visitante Chuspi, expulsando con roja directa a Toogueye (m. 85).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo del Colegio Salesianos de Arévalo.

Artículo anteriorLa Arandina, líder en solitario por delante de Segoviana, Numancia B y Real Ávila
Artículo siguienteDiploma olímpico para Andrea Jiménez en los Juegos de la Juventud de Buenos Aires