@deportesavila / Dos victorias consecutivas a domicilio en las dos últimas jornadas de 2019 han colocado al Rugby Ávila Club en el quinto puesto de la clasificación de la Liga Norte Asisa Castilla y León. Superaban primero al Bierzo R.C. (0-25) y después a Arroyo R.C. (18-22), colocándole con las mismas tres victorias y cuatro derrotas que el cuarto, ULE Toyota León.

Los chicos dirigidos por José Ignacio Romero volverán a jugar durante el fin de semana del 18 y 19 de enero, después de un largo período de descanso navideño de algo más de un mes. Lo harán con tan solo tres partidos disputados en dos meses, como consecuencia de un calendario con bastantes fechas de parón.

El siguiente rival de los abulenses, Salamanca R.C., pondrá el final de la primera vuelta en la Ciudad Deportiva, en el primero de los dos encuentros seguidos en casa. El equipo charro es actualmente el segundo en la tabla, con una sola derrota y seis triunfos. Un duro rival ante el que intentarán dar la sorpresa.

Artículo anteriorRoberto Rubén Jiménez y Fernando Moreno se coronan en Navalperal de Pinares
Artículo siguienteDiego Jiménez y Lorena Martín ganan la San Silvestre Arevalense