@deportesavila / El Real Ávila continúa buscando sumar minutos de cara al inicio de la competición liguera. Este miércoles 7 de agosto se medirá a un nuevo equipo madrileño de Tercera División: el Pozuelo, que la pasada campaña finalizó decimosexto en el Grupo VII, al borde del descenso, logrando la permanencia con tres triunfos consecutivos en las tres últimas jornadas.

El conjunto encarnado encara su cuarto test de pretemporada -el segundo fuera- con la intención de mejorar su faceta goleadora tras haber anotado solamente un tanto en sus tres ensayos anteriores. También con el objetivo de conseguir la primera victoria que hasta ahora se le ha negado.

El choque se disputará en el campo de Valle de las Cañas, a partir de las 20:00 horas. El rival lleva disputados tres encuentros. En el primero venció por 2-0 al Tarancón, mientras que en el segundo y tercero no pasó del empate a cero frente a Azuqueca y Guadalajara, respectivamente.

Artículo anteriorIván Romero, convocado con Castilla y León para el Campeonato de España por Comunidades Autónomas
Artículo siguienteDaniel Rincón luchará con España sub-16 por la tercera plaza del Europeo de Verano