A. Goal / La quinta jornada de la liga provincial juvenil de fútbol deparó un derbi entre los equipos del Real Ávila. El conjunto A no tuvo piedad en golear al B y sigue como líder en solitario de la clasificación y con pleno de cinco victorias.

Los de Carlos Maqueda se impusieron a los de José Antonio Muñoz por 9-0, con goles de Lorenzo (4), Álex (2), Berga, Deimar y San Francisco. Al descanso el resultado era únicamente de dos tantos favorables para el vencedor.

En el resto de los partidos también hubo goles. El segundo clasificado, Cebrereña ganaba por 5-2 al Bosco de Arévalo del que se distancia en cuatro puntos. El conjunto verdiblanco tuvo que remontar en la segunda mitad un 1 a 2 en contra, jugando en superioridad al haber sufrido el rival la expulsión de Ayuso en el minuto 9. Marcaron para los cebrereños Javier Díaz (2), Marcos, Rubén y Pablo, y para los arevalenses Galindo y Rueda.

Un 7-0 le asestó el Hoyo de Pinares al Colegios Diocesanos C, resultado que se solventó en la primera mitad, no moviéndose ya el resultado tras la reanudación. Álex Estévez anotó cuatro goles para los hoyancos, a los que se sumaban dos de Christian y uno de Alejandro.

Por su parte, la Zona Norte conseguía el único triunfo de la jornada a domicilio, derrotando a El Barco por 0-4, con goles de Guillermo Muñoz, Rilo de penalti, Guillermo Jiménez y Rodrigo.

En una jornada en la que descansó el Arévalo, el Deportivo Arenas superaba por 6-1 a la Casa Social Católica, marcando para los locales Carlos, Miguel, Justo (en propia puerta), Alejandro Fernández, Alejandro Silván y Rodrigo.