A. Goal / Satisfacción en la afición del Real Ávila al ver como un año después su primer equipo juvenil regresa a la categoría regional tras proclamarse campeón de la liga provincial en la última jornada. Con una goleada a El Barco de Ávila (7-2) certificó el ascenso, dejando con la miel en los labios al Hoyo de Pinares, el otro aspirante al título que de nada le sirvió su victoria sobre el Deportivo Arenas (2-1).

Los discípulos de Carlos Maqueda concluyen una temporada triunfal con un choque en el que al descanso empataban a dos con el equipo barcense. Un resultado que no les servía, por lo que en la segunda mitad poco a poco fueron perforando la portería contraria. Los autores de los goles encarnados fueron Fran Lorenzo (3), Olmedo, Diego, César y Berga. Los de El Barco los anotaron Robert (2) y Borja.

Por su parte, el Hoyo de Pinares cumplió con lo que tenía que hacer: ganar, aunque el triunfo al final no fue suficiente para conseguir la primera plaza, debiendo conformarse con el subcampeonato. Al descanso iban perdiendo por un gol que marcó el arenense Meneses, cuyo equipo se había desplazado a El Barraco con los once futbolistas justos. En cinco minutos de la segunda mitad, los hoyancos remontaron con goles de Álex Estévez -máximo artillero de la categoría con 38 dianas- y David.

Descansaba en la última jornada la Cebrereña que pese a no jugar termina ocupando una magnífica tercera posición. La cuarta ha correspondido al Bosco de Arévalo que concluía superando por la mínima al Colegios Diocesanos C (0-1).

El Arévalo finaliza en el quinto lugar después de derrotar a la Zona Norte (3-0) con un gol en el primer tiempo de Andrés y dos en el segundo a cargo de Adrián y Callejo.

El duelo entre los dos equipos que ocupan los últimos puestos de la tabla se saldó a favor de la Casa Social Católica sobre el Real Ávila B (2-6), alcanzando los de Miguel Ángel San Pedro su primera victoria de la temporada. Marcaron por los encarnados Pablo y Víctor, y por los verdinegros Pablo (2), Sáez, Rubén, Herminio y Fernando.