A. Goal / El líder de la liga provincial juvenil de fútbol Real Ávila no perdonó ante el colista, el equipo B de la entidad encarnada, al que derrotó en un derbi fraternal (0-4) con hat-trick de Fran Lorenzo y un gol de Adrián.

Tres puntos de desventaja y un partido menos cuenta el segundo clasificado, Hoyo de Pinares, que vencía a domicilio al Colegios Diocesanos C (2-4) con dos goles de Nacho y otros dos de Álex Estévez, el máximo goleador de la categoría con 35 dianas. Los tantos colegiales fueron obra de Pedro y Miguel.

La decimosexta jornada supuso la cuarta derrota de la Cebrereña que se aleja cuatro puntos de los hoyancos. Los verdiblancos perdían en Arévalo ante el Bosco (2-1) que se sitúa cuarto. Los tantos locales los marcaban Rubén y David y el visitante Rubén.

El quinto clasificado es el Arévalo que descansaba en esta ocasión, aventajando en un punto a la Zona Norte B, que se deshizo de El Barco (4-3) con un gol cinco minutos después de la reanudación, llegándose al descanso con empate a tres. Los autores de los tantos norteños fueron Sergio (2), Mario y Guillermo, y los barcenses de Juanma y Robert (2).

Y el Deportivo Arenas se impuso a domicilio a la Casa Social Católica (4-6) en el partido donde se produjo el mayor número de goles. Carranza (2), Sáez y Pablo de penalti anotaron para los de la capital, mientras que Miguel (2) Meneses (2) y Sergio (2) contribuían a la victoria visitante.