@deportesavila / Un total de cinco corredores de Ávila tomaron parte en una nueva edición del Memorial Isabel Clavero, que llegaba a su vigésimo séptima edición en la localidad madrileña de Las Rozas y homenajeaba al veterano periodista especializado en ciclismo Francisco Chico Pérez.

La primera manga iba destinada a los máster 30 y 40, con triunfo de Víctor Castro registrando 33’30”. En ella Stephan Mateos (Bobruc Oil) era el 20º y 11º máster 40, a una vuelta.

En la prueba de ex profesionales se llevaba la victoria Igor Astarloa en 18’18”. David Navas fue 13º a ocho segundos, mientras que José Manuel Vázquez Palomo ocupaba el puesto 34º y 19º máster 40, a veintitrés segundos.

Después de los ex fue el turno de los profesionales donde tras 15 vueltas al circuito se imponía Omar Fraile (Astana) con un tiempo de 25’01”. Paco Mancebo (Inteja Dominican Cycling) acababa 8º, a cuatro segundos, al igual que Diego Rubio (Burgos BH), cuyo lugar era el 21º.

Artículo anteriorEl patinador Javier Fernández se retirará en enero del año que viene