@deportesavila / No pudo continuar con su buena racha el equipo infantil del Diocesanos UCAV, quien perdía por 3-0 ante la Cultural Leonesa, uno de los ‘gallitos’ del campeonato, que en el partido disputado en el Área de Puente Castro no dio opciones al rival durante los noventa minutos de juego.

Los leoneses sentenciaban a los colegiales al principio de la reanudación anotando dos goles en tres minutos. Un verdadero mazazo para los futbolistas visitantes pese haber introducido en el descanso un par de cambios en la alineación.

En el tramo final del choque, el cuadro local aumentaba el castigo en forma de un tercer tanto que sacudía el ánimo de los abulenses, quienes recibían la cuarta derrota de la temporada ante uno de los mejores equipos de la competición.

Por el ‘Dioce’ jugaron: Sergio N., Alonso, Nicolás, Juan José, Eric (Gabriel, m. 60), Carlos, Rubén, David, (Edgar, m. 36) Sergio G. (Álex, m. 62), Quirós y Alberto (Rodrigo, m. 36).