@deportesavila / El Diocesanos/UCAV de la regional infantil logró su primera victoria de la temporada a costa de la U.D.C. Sur, a la que superaba en los campos vallisoletanos Felícismo de la Fuente por un contundente 0-3.

Los chavales de Miguel Ángel Blázquez ‘Míchel’ supieron salir con éxito del primer compromiso liguero de la temporada. Carlos Quirós inauguraba el marcador en el minuto 21 y en la segunda parte Eric con un doblete en el 60’ y 69’ consolidaron un resultado que suponía arrancar los tres puntos y que viajasen a la capital abulense.

El equipo colegial alineó a Diego, Alonso, Nico, Eric, Carlos, Rubén (Santi, m. 52), Edgar (Gabriel, m. 52), Sergio, Quirós (Álex, m. 65), Alberto (David, m. 35) y Rodrigo.

Ahora al ‘Dioce’ le toca refrendar el triunfo obtenido, jugando en casa frente al Burgos Promesas que en la primera jornada ganó por un solitario gol al Internacional de la Amistad.

DIOCESANOS UCAV - BURGOS PROMESAS 2000
Domingo 22 de septiembre de 2019
Hora: 12,15
Campo: Manuel Sánchez Granado 1
Árbitro: Rodrigo Galán Cenalmor
Asistentes: Nicolás Martín Sánchez y Carlos Alarcón Núñez

Artículo anteriorAtlético de Madrid, campeón benjamín 2011del torneo de Lanzahíta
Artículo siguienteDerrota del Diocesanos/UCAV en el inicio de la Liga Nacional Juvenil (3-1)